Headline
Sebaiknya negara mengurus harga barang dulu.
BAKAL calon presiden (bacapres) Anies Baswedan menghadiri Rapat Kerja Nasional (Rakernas) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) 2023. Kegiatan tersebut digelar di The Sultan Hotel & Residence, Jakarta Pusat, Jumat, 24 Februari 2023.
Anies masuk ke ruang Rakernas didampingi sejumlah petinggi PKS. Salah satunya Presiden PKS Ahmad Syaikhu.
Anies memakai setelan jas serta peci hitam dan kemeja putih. Tak ketinggalan ia memakai dasi berwarna oranye, khas warna PKS.
Baca juga: Sekretariat Bersama Koalisi Perubahan Segera Dideklarasikan
Momen kedatangan Anies disambut gemuruh kader PKS. Mereka antusias menyambut mantan Gubernur DKI Jakarta itu.
Rakernas PKS digelar pada 24-26 Februari 2023. Kegiatan dengan mengusung tema Menang Bersama Rakyat ini sebagai konsolidasi kader PKS untuk menatap Pemilu 2024. (OL-14)
Juru Bicara DPP Partai Demokrat Herzaky Mahendra Putra membantah tudingan yang menyebutkan partai sebagai dalang dari ramainya isu ijazah palsu Jokowi
ANGGOTA Komisi VI DPR Fraksi Partai Demokrat Herman Khaeron menilai usulan Ibu Kota Negara (IKN) Nusantara diisi oleh kantor-kantor Kementerian BUMN patut dipertimbangkan
Demokrat tidak dalam menolak putusan MK dan telah menyiapkan sejumlah opsi untuk kemudian dibawa ke pertemuan antar partai politik.
AKSI protes besar-besaran terkait penggerebekan imigrasi di Los Angeles menjadi ujian serius bagi kepemimpinan Gubernur California Gavin Newsom.
GUBERNUR California Gavin Newsom menuntut Menteri Pertahanan AS Pete Hegseth membatalkan pengerahan Garda Nasional di Los Angeles.
Kegiatan pembinaan dari Demokrat mendapatkan dukungan dari berbagai pihak, termasuk UMKM, yang terlihat dari tingginya peminat program tersebut.
Tugas negara adalah menyelenggarakan kehidupan bersama yang berkeadilan dan menyejahterakan warganya.
KEBERPIHAKAN terhadap korban dalam tindak pidana perdagangan orang (TPPO) yang kerap melibatkan perempuan harus dikedepankan.
DORONG pemanfaatan hasil TKA untuk kebutuhan evaluasi dan peningkatan kualitas pendidikan nasional, sehingga mampu melahirkan generasi penerus bangsa yang berdaya saing.
Partai Nasdem berkomitmen mendukung pemerataan akses pendidikan yang berkualitas di Karawang, salah satunya melalui penyaluran program PIP.
Cak Imin mengusulkan agar gubernur dipilih oleh pemerintah pusat dan bupati dipilih oleh rakyat melalui DPRD. Menurut Rifqinizamy, usulan Cak Imin tersebut berpotensi inkonstitusional
WAKIL Ketua DPR RI Fraksi Partai NasDem Saan Mustopa mendorong Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka segera mulai berkantor di Ibu Kota Nusantara (IKN)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved