Headline
Penghematan dari WFH bergantung pada asumsi yang belum tentu terjadi.
Penghematan dari WFH bergantung pada asumsi yang belum tentu terjadi.
Kumpulan Berita DPR RI
POLRI mengidentifikasi pelaku bom bunuh diri di Polsek Astana Anyar, Bandung, Jawa Barat. Pelaku disebut seorang teroris jaringan Jamaah Ansharut Daulah (JAD).
"Dari hasil pemeriksaan sidik jari identik Agus Jano atau yang biasa dikenal Agus Muslim," kata Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo di lokasi, Rabu (7/12). Pelaku terafiliasi dengan JAD Bandung dan JAD Jawa Barat. Polri telah mengikuti kegiatan pelaku, tetapi kecolongan.
"Yang bersangkutan pernah ditangkap, pernah dihukum empat tahun. November 2021 yang bersangkutan bebas," ungkap jenderal bintang empat itu.
Kapolri langsung ke tempat kejadian perkara (TKP) melihat langsung penanganan peristiwa bom bunuh diri tersebut. Kapolri datang bersama rombongan pejabat utama (PJU) Mabes Polri.
Peristiwa bom bunuh diri itu terjadi sekitar pukul 08.20 WIB tadi. Pelaku bom bunuh diri tewas di tempat.
Selain itu, ada 11 korban lain. Satu polisi tewas, sembilan polisi luka-luka, dan satu masyarakat luka. Insiden terjadi saat pelaku memaksa masuk ke lapangan Polsek Asatana Anyar saat apel pagi.
Para anggota diminta meningkatkan kesiapsiagaan dan kewaspadaan. Mereka pun memberlakukan pengecekan dan pemeriksaan satu pintu terhadap tamu yang masuk markas komando (mako). Anggota juga diminta melaksanakan patroli sekitar mako Polsek Asatana Anyar. (OL-14)
Lima terduga aksi terorisme yang terlibat dalam aksi bom bunuh diri di Polsek Astanaanyar, Bandung, Jawa Barat, pada 7 Desember 2022 lalu.
Ia mengatakan hal itu untuk menanggapi peristiwa bom bunuh diri di Polsek Astana Anyar, Bandung, Jawa Barat, beberapa waktu lalu.
Perbuatan pelaku teror sama saja dengan melawan kemanusiaan itu sendiri, bahkan yang paling mendasar melawan kemanusiaan dirinya sendiri.
PASKA bom bunuh diri di Polsek Astana Anyar 7 Desember lalu, tim Densus 88 Anti Teror bersama Gegana melakukan penggeledahan disebuah rumah yang berada di Jalan Malabar atau Karees Kulon,
Insiden bom bunuh diri di halaman Polsek Astanaanyar oleh mantan narapidana teroris (napiter) itu adalah bentuk kelalaian BNPT dan Densus.
Jaminan akan diberikan pascalaporan resmi dari kepolisian mengenai nama-nama korban, beserta keikutsertaan mereka dalam program BPJS Ketenagakerjaan.
Prisma Advertising hadirkan Cheers Screen di Braga, memungkinkan kirim pesan dan foto ke billboard via QR, kolaborasi AQUA ciptakan interaksi OOH real-time.
Hanya dengan Rp98.000 nett per orang, tamu sudah dapat menikmati sajian brunch spesial di Spoonfiul All Day Dining
Saat ini kawasan TPU Cikadut secara administratif masih berstatus sebagai Objek Diduga Cagar Budaya (ODCB).
PEMERINTAH Kota (Pemkot) Bandung menegaskan komitmennya dalam memberantas praktik pungutan liar (pungli) di tempat pemakaman umum (TPU), khususnya saat perayaan Lebaran.
Mayoritas wisatawan datang dari wilayah Jabodetabek dan didominasi oleh rombongan keluarga.
DPRD Jawa Barat akan segera memanggil BBKSDA Jawa Barat dan pihak terkait untuk meminta klarifikasi atas kondisi tata kelola Bandung Zoo setelah dua anak harimau benggala mati
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved