Headline
Berdenyut lagi sejak M Bloc Space dibuka pada 2019, kini kawasan Blok M makin banyak miliki destinasi favorit anak muda.
Berdenyut lagi sejak M Bloc Space dibuka pada 2019, kini kawasan Blok M makin banyak miliki destinasi favorit anak muda.
CALON Presiden (Capres) Partai NasDem Anies Baswedan menginstruksikan relawannya untuk bekerja sama dengan partai yang mengusungnya dalam Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024. Sejauh ini, Partai Keadilan Sejahtera (PKS) dan Partai Demokrat berpotensi ikut mengusung Anies.
"Harapannya nanti kalau PKS, kemudian Partai Demokrat, pada waktunya kerja bersama, kita semua jangkau," ujar Anies usai menghadiri acara Deklarasi Relawan IndonesiAnies di Jakarta Convention Center (JCC), Jakarta Pusat, Rabu (2/11).
Baca juga: Relawan IndonesiAnies: Kami Hadir Menjawab Anies dan NasDem tidak Tenggelam
Kendati demikian, Anies menghormati proses yang dilakukan oleh Partai Demokrat dan PKS untuk mengumumkan dukungannya dalam Pilpres 2024. Namun, untuk Partai NasDem, sudah memutuskan mengusung Anies sebagai Capres 2024 sejak awal Oktober.
"Partai PKS kemudian Demokrat sekarang sedang berproses. Itu mitra-mitra relawan untuk bekerja bersama," jelasnya.
Baca juga: Ditanya Nama Cawapres, ini Jawaban Anies Baswedan
Namun, Anies enggan membeberkan wujud nyata kerja sama antara relawannya dengan ketiga partai politik itu. "Nanti mereka (relawan) akan bekerja sama di level operasional," bebernya. (OL-14)
Sekjen DPP Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Muhammad Kholid memuji langkah Presiden Prabowo Subianto yang memutuskan empat pulau milik Aceh.
Kasus ini menunjukkan adanya celah serius dalam pengawasan dan penerapan regulasi.
KETUA Dewan Pertimbangan Pusat PKS Mulyanto meminta Menteri ESDM, Bahlil Lahadalia menindak tegas tambang-tambang nikel tanpa izin yang merusak lingkungan di kawasan Raja Ampat.
Presiden PKS Al Muzzammil Yusuf menilai usulan pemakzulan Wakil Presiden (Wapres) Gibran Rakabuming Raka merupakan cerminan Indonesia sebagai negara demokrasi.
Langkah membantu pemerintah merupakan salah satu wujud kepedulian PKS,
Presiden PKS Almuzammil Yusuf telah membentuk struktur kepengurusan baru partai yang dipimpinnya. Mereka akan segera sowan ke Presiden Prabowo
AKSI protes besar-besaran terkait penggerebekan imigrasi di Los Angeles menjadi ujian serius bagi kepemimpinan Gubernur California Gavin Newsom.
GUBERNUR California Gavin Newsom menuntut Menteri Pertahanan AS Pete Hegseth membatalkan pengerahan Garda Nasional di Los Angeles.
Kegiatan pembinaan dari Demokrat mendapatkan dukungan dari berbagai pihak, termasuk UMKM, yang terlihat dari tingginya peminat program tersebut.
KETUA Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) meminta kadernya untuk bergerak membuat program kreatif demi memperkuat dan memajukan UMKM.
Hubungan Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri dengan Ketua Majelis Tinggi Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono (SBY).
LEBIH dari dua pertiga anggota DPR dari Partai Demokrat telah mendesak Presiden Donald Trump untuk menarik kembali pernyataan yang mengusulkan pengambilalihan Jalur Gaza oleh AS.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved