Headline
Presiden sebut negara butuh kepolisian tangguh, unggul, bersih, dan dicintai rakyat.
Presiden sebut negara butuh kepolisian tangguh, unggul, bersih, dan dicintai rakyat.
Puncak gunung-gunung di Jawa Tengah menyimpan kekayaan dan keindahan alam yang luar biasa.
MENTERI Koordinator Bidang Perekonomian Airlangga Hartarto mengaku tidak hanya membahas perihal ekonomi dan isu geopolitik saat bertemu Menteri Pertahanan Prabowo Subianto.
Ia mengaku ada diskusi terkait perpolitikan nasional yang dibawakan dalam pertemuan yang berlangsung di Kantor Kemenko Perekonomian, Jakarta, Senin (19/9) lalu itu.
Baca juga: Prabowo Minta Masukan BPK Soal Kinerja Pemerintah dan TNI
"Kalau bahas geopolitik kan berarti ada politik nasional juga," ujar Airlangga di Istana Kepresidenan, Jakarta, Rabu (21/9).
Sebagai Ketua Umum Partai Golkar, ia menyebut masih terbuka peluang untuk kembali bertemu dengan Prabowo Subianto, selaku Ketua Umum Partai Gerindra.
Golkar, lanjutnya, masih akan terus bersafari dan berkomunikasi dengan partai-partai politik demi menyongsong Pemilu 2024.
"Kita masih terbuka. Kita masih berbicara dengan partai-partai," tandasnya. (OL-6)
Pemerintah masih mengkaji putusan MK terkait pemisahan pemilu sambil menunggu arahan Presiden Prabowo Subianto.
PRESIDEN Prabowo Subianto memberikan apresiasi langsung kepada Komandan Upacara Hari Ulang Tahun (HUT) ke-79 Bhayangkara, Irjen Dadang Hartanto. Presiden memberikan bonus.
PRESIDEN Prabowo Subianto sempat berbincang singkat dengan Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka dan Wakil Ketua DPR Sufmi Dasco Ahmad di Pangkalan Udara Halim
Prabowo Subianto menegaskan bahwa Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) akan selalu menjadi sasaran serangan pihak-pihak yang ingin melemahkan institusi penegak hukum tersebut
PRESIDEN Prabowo Subianto menegaskan bahwa Indonesia membutuhkan kepolisian yang bersih dan dicintai rakyat.
MENJELANG peluncuran Sekolah Rakyat pada pertengahan Juli, Sekretaris Kabinet (Setkab) Letkol Teddy Indrawijaya meninjau progres persiapan Sekolah Rakyat
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved