Headline
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Presiden menargetkan Indonesia bebas dari kemiskinan pada 2045.
MANTAN Wakil Ketua DPRFahri Hamzah menekankan tidak akan berhenti mengkritik pemerintah walaupun telah dianugerahi tanda kehormatan Bintang Mahaputera Nararya oleh Presiden Joko Widodo.
Menurutnya, mengkritik bukanlah suatu hal yang merugikan negara atau pemerintahan. Justru, kritik bisa menjadi masukan agar pemerintahan bisa berjalan lebih baik lagi.
"Ini bukan berarti saya berhenti mengkritik. Saya akan terus mengkritik. Presiden Jokowi juga menyampaikan bahwa dia menghormati kritik. Ini seharusnya pelajaran bagi semua orang yang ada di dalam pemerintahan supaya menghormati krtik. Kalau presiden saja menghormati kritik, seharusnya yang lain juga menghormati kritik," ujar Fahri di Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta, Kamis (13/8).
Kendati kerap berbeda pandangan dengan pemerintah, bukan berarti dirinya bermusuhan dengan presiden.
"Kita berbeda bukan berarti kita bermusuhan. Saya kira ini poin poin yang harus dirayakan karena seringkali di bawah muncul gerakan-gerakan yang memunculkan kesan bahwa kita tidak bersatu," tuturnya.(OL-4)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved