Headline
Karhutla berulang terjadi di area konsesi yang sama.
Karhutla berulang terjadi di area konsesi yang sama.
Angka penduduk miskin Maret 2025 adalah yang terendah sepanjang sejarah.
CALON Wakil Presiden Ma'ruf Amin tidak ada persiapan khusus menghadapi Sandiaga Salahuddin Uno di debat putaran ketiga pada 17 Maret. Adapun Sandiaga menggelar workshop dan beberapa kali simulasi.
"Masalah siapnya, ya sudah okelah, sudah siap," ujar juru bicara Tim Kampanye Nasional (TKN) Jokowi-Ma'ruf Amin, Masinton Pasaribu di Jakarta, Kamis (14/3).
Menurut dia, Ma'ruf Amin tidak ada persiapan khusus untuk menghadapi debat yang akan membahas persoalan pendidikan, kesehatan, ketenagakerjaan, dan sosial budaya itu.
"Persiapannya biasa saja. Beliau paling sharing, diskusi dengan orang orang yang biasa beliau ajak diskusi," lanjut Masinton.
Ia meyakini Ma'ruf memahami topik pembahasan dalam debat mendatang. "Beliau mengikuti semua itu ya, tentang pendidikan, sosial budaya, kesehatan, ketenagakerjaan, beliau bisa lah, paham akan itu," tukas Ma'ruf.
Baca juga: Debat Ketiga: Ma'ruf Amin Siap, Sandi Gelar Workshop dan Simulasi
Adapun Juru Bicara Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo - Sandi, Andre Rosiade menyatakan Sandi sudah melakukan simulasi untuk menghadapi Ma'ruf.
"Bang Sandi sudah melakukan simulasi. Workshop dengan tim pakar sudah dilakukan. Insya Allah ada simulasi kedua lagi untuk debat," Kata Andre. (A-1)
Dalam pernyataan penutup debat ketiga Pilkada Jawa Tengah 2024, calon gubernur Ahmad Luthfi menekankan pentingnya integritas, persatuan, dan kedewasaan dalam berdemokrasi.
Calon Gubernur Jawa Tengah Ahmad Luthfi menegaskan, kebijakan yang baik harus mampu menyentuh dimensi kemanusiaan.
Pasangan calon gubernur Ahmad Luthfi dan wakil gubernur Taj Yasin Maimoen menegaskan komitmen mereka terhadap penyandang disabilitas di Jawa Tengah.
Pramono mengatakan bahwa terpenting dalam kontestasi politik adalah persahabatan. Kompetisi juga berlangsung riang gembira.
SIKAP capres Prabowo Subianto yang mencoba mencitrakan diri sebagai pihak yang tersakiti pasca-debat ketiga beberapa waktu lalu, disebut semakin membuktikan
CALON presiden nomor urut 1, Anies Baswedan mengatakan, hal-hal yang terkait materi debat, dijawabnya pas debat. Ketika sudah selesai debat, Anies fokus kembali pada gagasan-gagasan timnya
Pengaturan pelindungan merek non-use masih terdapat kesenjangan dan ketidaksesuaian antara ideal dan realitas.
Krisis geopolitik, perang dagang, hingga kebijakan tarif impor Amerika Serikat menjadi tantangan di tengah target pertumbuhan ekonomi.
IPO Bootcamp 2025 hadir di Jakarta bersama Sandiaga Uno dan para praktisi bisnis untuk membekali pelaku usaha dengan strategi meningkatkan valuasi hingga 10x dan mempersiapkan IPO.
Lalu, Menteri Sosial (Mensos) Saifullah Yusuf atau Gus Ipul, Menteri Pertanian Andi Amran Sulaiman, dan mantan Menteri Perdagangan (Mendag) Agus Suparmanto
DALAM rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional 2025, Rumah SandiUno Indonesia (RSI) menggelar acara RSI Fun Run 2025.
Yayasan Indonesia Setara (YIS) berkolaborasi dengan Kitaoneus.asia dan Refo menghadirkan pelatihan pemasaran digital bertajuk Saatnya Difabel Setara.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved