Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
CALON Gubernur (Cagub) DKI Jakarta nomor urut 3 Pramono Anung berangkat dari kediamannya di Jalan H. Ambas, Cipete, Cilandak, Jakarta Selatan ke lokasi debat perdana pemilihan kepala daerah (pilkada) Jakarta di Grand Ballroom JiExpo Kemayoran, Jakarta Pusat,Minggu (6/10) sore.
Baca juga : Jadwal, Tema dan Panelis Debat Perdana Pilkada Jakarta
Dari pantauan Media Indonesia, Pramono mengenakan jersey Persija berwarna putih oranye bertuliskan 'Jakarta Menyala' dan syal kain batik bercorak ondel-ondel.
Pramono didampingi keluarga besar istri Endang Nugrahani dan dua anaknya Hanindhito Himawan Pramono, Hanifa Fadhila Pramono untuk tampil perdana dalam kontestasi debat.
Baca juga : Pramono Janji Tidak Gunakan Singkatan pada Debat Perdana
"Saya memakai baju yang memang disepakati bersama dan kami tidak ingin baju yang sangat ekslusif ini kan dipakai saat untuk mendaftar akan kami ulang dan pakai kembali," tutur Pramono di kediamannya, Minggu (6/10).
Baca juga : Jelang Debat, Pramono Temui Ribuan Warga Kediri di Jakarta
Sementara Calon Wakil Gubernur (Cawagub) Rano Karno alias Bang Doel menunggu di kawasan Kemayoran, Jakarta Pusat.
Adapun debat perdana Pilkada Jakarta 2024 digelar di JiExpo Kemayoran pada Minggu, (6/10). Debat kali ini mengangkat tema Penguatan SDM dan Transformasi Jakarta menjadi Kota Global. (H-3)
CALON Gubernur Jakarta nomor urut satu Ridwan Kamil (RK) mengakui bahwa keinginannya memindahkan Balai Kota dari Jakarta Pusat ke Jakarta Utara berawal dari sebuah imajinasi.
CALON Gubernur DKI Jakarta nomor urut 1, Ridwan Kamil (RK) menyinggung era kepemimpinan Gubernur Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) paling banyak melakukan penggusuran.
Di tengah kota Jakarta akan dibangun juga sumur-sumur resapan dan biopori agar tanah air di Jakarta ini sendiri juga bertambah.
CALON gubernur DKI Jakarta nomor urut 2 Dharma Pongrekun menyenut banjir bukan sebuah musibah melainkan alam sedang mencari keseimbangan.
Kemudian ada teknologi sensor supaya tahu kapan zona merah. Selain itu, ada truk embun sudah dilakukan di kota-kota Tiongkok.
Rano atau akrab disapa Bang Doel mencontohkan, di kawasan tempat tinggalnya terdapat pusat pelatihan untuk pembuatan kompos dan bank sampah.
Pembenahan transportasi umum di Jakarta dapat menjadi acuan bagi daerah lain.
PEREKRUTAN personel Penyedia Jasa Lainnya Perorangan (PJLP) Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Keselamatan (Gulkarmat) DKI Jakarta resmi ditutup pada Kamis (14/8) pukul 16.00 WIB.
Gubernur Jakarta Pramono Anung meminta kepolisian mengembalikan alat pengolah beras milik PT Food Station Tjipinang Jaya yang disita sebagai barang bukti kasus beras oplosan.
Pemerintah Provinsi DKI Jakarta mencatat, hingga Kamis (14/8) pagi, jumlah masyarakat yang mendaftar dalam rekrutmen petugas pemadam kebakaran (damkar) sudah mencapai 20 ribu orang.
GUBERNUR DKI Jakarta Pramono Anung pihaknya menyebut Pemprov DKI akan menaikkan harga tiket masuk Taman Margasatwa Ragunan jika telah direvitalisasi.
GUBERNUR DKI Jakarta Pramono Anung melakukan kunjungan kerja ke Kuala Lumpur, Malaysia pada 11-13 Agustus 2025.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved