Headline

Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.

Fokus

Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.

Golkar Belum Putuskan RK dan Airin di Pilkada Serentak

Yakub Pryatama Wijayaatmaja
10/7/2024 22:25
Golkar Belum Putuskan RK dan Airin di Pilkada Serentak
Golkar beri arahan kepada para bakal calon kepala daerah(MI / M Irfan)

PARTAI Golongan Karya (Golkar) masih belum menentukan nasib Airin Rachmi Diany hingga Ridwan Kamil untuk Pilkada Serentak 2024.

Pasalnya, belum ada kejelasan mantan gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil itu akan maju di Jawa Barat atau Jakarta. Kemudian, mantan Wali Kota Tangerang Selatan Airin juga belum mendapat kepastian akan diusung jadi cagub di Banten atau tidak.

Menanggapi itu, Ketua Umum Golkar Airlangga Hartarto membantah posisi keduanya belum jelas. Menurutnya, posisi Ridwan Kamil dan Airin sudah jelas bagi partai.

Baca juga : Pilgub Banten, Golkar Jagokan Airin Rachmi Diany Lawan Duet Andra Soni - Dimyati Natakusumah

“Kelihatan belum jelas, tapi bagi partai Golkar sudah jelas. Semua jelas,” papar Airlangga, di Kantor DPP Partai Golkar, Jakarta, Rabu (10/7).

Adapun Partai Golkar menggelar rapat pleno dengan agenda persiapan Pilkada 2024 dan acara HUT ke-60 partai.

Rapat yang digelar di DPP Golkar itu dipimpin langsung oleh Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto dan dihadiri sejumlah petinggi partai. (Z-8)

 



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Putra Ananda
Berita Lainnya