Headline
Revisi data angka kemiskinan nasional menunggu persetujuan Presiden.
Revisi data angka kemiskinan nasional menunggu persetujuan Presiden.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
DISTRIBUTOR resmi kendaraan Mitsubishi Fuso PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB) merelokasi dealer 3S (Sales, Service, Spare Part) PT Dipo Internasional Pahala Otomotif (DIPO), Bukit Tinggi, Sumatra Barat pada Kamis (11/1) sebagai bentuk peningkatan pelayanan kepada konsumen khususnya di daerah Bukittinggi.
Kehadiran dealer ini untuk memenuhi kebutuhan konsumen akan potensi permintaan kendaraan niaga dan layanan purna jual dari Mitsubishi Fuso khususnya di area Bukittinggi yang memiliki potensi pasar yang besar dari sektor perdangangan, transportasi, pergudangan, dan pariwisata, serta didukung area sekitar Bukittinggi seperti Agam, Payakumbuh 50 kota dan Tanah Datar yang memiliki potensi dari sektor pertanian, perikanan dan peternakan.
Dealer DIPO Bukittinggi sebelumnya terletak di Jl Bypass Aur Kuning, Kelurahan Aur Kuning, Kecamatan Aur Birugo Tigo Boleh, Kota Bukittinggi, Sumatra Barat yang kemudian direlokasi ke Jl Bypass, Kel Manggis Ganting Kecamatan Mandiangin Koto Selayan, Kota Bukittinggi.
Baca juga: PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors Umumkan Nakhoda Baru
Lokasi dealer yang baru merupakan area yang strategis, karena dekat dengan persimpangan jalan dari dan menuju rute Pasaman - Medan dan rute Payakumbuh – Pekanbaru di mana menjadi rute perlintasan kendaraan sehingga mudah dijangkau oleh konsumen yang berada di Bukittinggi.
Sales and Marketing Director KTB Aji Jaya mengatakan, relokasi dealer ini dilakukan dari tempat sebelumnya ke tempat baru yang lebih luas sehingga dapat memaksimalkan berbagai fasilitas untuk kenyamanan konsumen. "Dengan kehadiran dealer ini merupakan salah satu usaha kami untuk memudahkan konsumen mendapatkan produk unggulan dan layanan purna jual yang prima dari Mitsubishi Fuso,” imbuh Aji.
Di lokasi yang baru ini dealer DIPO Bukittinggi memiliki luas lahan keseluruhan 3.167 meter persegi dengan luas bangunan 1.931 meter persegi menjadikan dealer ini tempat yang nyaman bagi konsumen melakukan observasi dan perawatan truk Mitsubishi Fuso.
Baca juga: Mitsubishi Fuso Tambah Layanan 2S Fleet Customer Workshop di Sumba Timur
Konsumen dapat melakukan aktivitas pembelian unit di showroom area dengan luas 462 meter persegi yang telah dilengkapi dengan Kids Zone, Sales Counter, Parts Counter, CS Counter, Parts Display, Internet/Wi-Fi, Meja Negosiasi, Unit Display, LED TV untuk menambah kenyamanan konsumen saat melakukan negoisasi dan menunggu unit saat melakukan perawatan.
Konsumen juga dapat melakukan perawatan kendaraan di area workshop yang memiliki luas 702 meter persegi dilengkapi dengan 5 stall yang mampu menampung 10 unit truk per hari dan 1 buah Truck Pit. Di dalam area workshop juga dilengkapi fasilitas Car Washing, Internet/Wi-Fi, Snack Corner Waiting Room yang luas. (RO/S-3)
10 jaringan diler yang akan dikelola oleh PT Indomobil Wahana Trada akan mengimplementasikan layanan purnajual dengan standar 1S (sales) dan 3S (sales, service, sparepart).
WULING Motors (Wuling) berkolaborasi dengan PT Pegasus Prima Sakti (PPS), secara resmi menggelar seremoni pembukaan diler terbaru di Jatibarang, Indramayu,
Showroom di Puri Indah ini berdiri di lahan seluas 3.700 m2 dengan luas bangunan sebesar 1.200 m2
Atsushi Kurita menyampaikan, diler Srikandi Diamond Motors Depok merupakan diler pertama diresmikan MMKSI di tahun 2024 ini untuk melayani para pelanggan di wilayah Depok dan sekitarnya.
Berdiri di atas lahan seluas 1.000 meter persegi, TOMO SMM Auto dilengkapi fasilitas yang lengkap seperti tire replacement, spooring, rotasi ban, ganti oli, bahkan menerima general repair.
Kehadiran dealer ini memudahkan konsumen untuk mendapatkan unit dan layanan purna jual dari Mitsubishi Fuso untuk mendukung operasioanl bisnis konsumen di wilayah Pangkalan Bun.
GUBERNUR DKI Jakarta, Pramono Anung, meninjau langsung lokasi pengungsian korban kebakaran di Kapuk Muara, Penjaringan, Jakarta Utara. Pemprov DKI mengkaji relokasi sementara
Endress+Hauser, perusahaan instrumentasi pengukuran, layanan, serta rekayasa proses industri, merelokasi kantor cabang Medan ke lokasi yang lebih strategis.
Pembangunan rumah relokasi warga Rempang menghadapi hambatan serius akibat keterlambatan pembayaran upah dan kelangkaan bahan bangunan.
Bupati Sukabumi, Asep Japar, mengaku pemerintah daerah segera menyiapkan lahan relokasi bagi warga terdampak bencana.
Pemerintah Indonesia tidak pernah berencana merelokasi sebagian dari 2 juga penduduk Palestina di Jalur Gaza ke Indonesia.
Kementerian Luar Negeri berpijak pada hukum internasional, utamanya soal pengungsi. Berdasarkan hukum itu, Indonesia bukanlah negara tujuan pengungsi.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved