Headline
Manggala Agni yang dibentuk 2002 kini tersebar di 34 daerah operasi di wilayah rawan karhutla Sumatra, Sulawesi, dan Kalimantan.
Manggala Agni yang dibentuk 2002 kini tersebar di 34 daerah operasi di wilayah rawan karhutla Sumatra, Sulawesi, dan Kalimantan.
Sejak era Edo (1603-1868), beras bagi Jepang sudah menjadi simbol kemakmuran.
TOYOTA Astra Financial Services (TAF) hadir untuk turut ramaikan Indonesia International Motor Show (IIMS) 2023. TAF menghadirkan program promo menarik di ajang bergengsi ini.
DRM and Marketing Communication Head TAF, Richard Wang, mengatakan,” TAF hadir di IIMS 2023 dengan sajian paket promo menarik khusus pengunjung IIMS 2023 yang ingin membeli mobil Toyota dan Daihatsu dengan layanan Pembiayaan dari TAF."
"Kami juga terus mendukung layanan Pembiayaan untuk mobil-mobil hybrid dan mobil bertenaga listrik yang di luncurkan oleh Toyota,” kata Richard dalam keterangan, Jumat (17/2).
Richard juga menambahkan, "Pada IIMS 2023 kali ini selain kami sajikan inovasi TAF E-Catalog yang memudahkan pengunjung dengan fitur canggihnya, tepat di bulan kasih sayang ini TAF bersama Toyota Finance juga memberikan sajian promo special IIMS dan Sweet Package."
Paket promo yang ditawarkan adalah bunga mulai 1% + free insurance, tenor sampai 5 tahun, dan promo menarik berlangganan mobil Toyota bersama Kinto.
Baca juga: MMKSI Rilis Mobil Konsep di IIMS 2023
"Ini semua kami hadirkan khusus untuk mendukung protokol kesehatan yang ketat dan mendukung penuh konsep hybrid dalam event IIMS 2023," ujar Richard.
"Yuk TAFriends tunggu apalagi kunjungin TAF di dalam booth Toyota di Hall D dan juga di booth Daihatsu yang berlokasi di Hall A. Jangan lupa IIMS kali ini berlangsung mulai dari tanggal 16 Februari sampai 26 Februari 2023, berlokasi di JIEXPO Kemayoran Jakarta," paparnya.
Toyota Astra Financial Services (TAF), berizin dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK).
"TAF adalah perusahaan pembiayaan mobil terbaik yang memberikan solusi kepemilikan mobil baru dengan syarat yang mudah, proses cepat danaman," terang Richard.
"TAF menawarkan paket pembiayaan mobil untuk semua jenis mobil Toyota, Daihatsu dan Lexus," tambahnya. (RO/OL-09)
Tim Nogogeni ITS, tim riset otomotif yang terdiri dari mahasiswa-mahasiswa berbakat hadir sebagai salah satu exhibitor di acara IIMS Surabaya 2025.
Chery mengonfirmasikan bahwa harga promo yang diberikan kepada 1.000 konsumen pertama kini telah berakhir.
Unit kendaraan yang terjual berdasarkan data surat pemesanan kendaraan (SPK) selama 11 hari penyelenggaraan adalah 22.322 unit.
Penjualan Toyota di IIMS 2025 naik 7,4% dari tahun lalu karena didorong oleh peningkatan sales kendaraan elektrifikasi (xEV).
Mitsubishi Xpander (termasuk Xpander Cross) menyumbang kontribusi terbesar sebanyak 56,8% dari total penjualan.
The All-Electric ID. Buzz Long Wheelbase (LWB) merupakan evolusi perwujudan modern dari Volkswagen T1 (Kombi) yang legendaris
Life As I Know It adalah buku kedua dari serial buku ilustrasi Life As We Know It yang diterbitkan pada 2023 oleh Gramedia Pustaka Utama.
Melalui koleksi luar biasa ini, pameran mengangkat bagaimana pandangan Pablo Picasso tentang keindahan terus berkembang.
PT Toyota Astra Financial Services (TAF) meramaikan pameran otomotif terbesar di Indonesia, Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2025 di ICE BSD City, Banten.
Indonesia International Gifts and Housewares Expo (IGHE) 2025, akan kembali hadir pada 6-8 Agustus 2025 di Jakarta International Expo.
PT Bank HSBC Indonesia dan maskapai All Nippon Airways (ANA) menggelar eksibisi perjalanan HSBC ANA Travel Fair 2025, di Laguna Atrium, Central Park Mall, Jakarta, pada 24-27 Juli 2025.
Inabuyer B2B2G Expo 2025 jadi Ajang Perbesar Belanja Produk UMKM oleh Pemerintah/BUMN dan Swasta
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved