Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
ALL New Honda BR-V mencatat penjualan retail bulanan tertingginya di tahun ini, setelah mencatatkan penjualan sebanyak 2.534 unit pada Agustus lalu, atau meningkat sebesar 31% dibandingkan penjualan bulan sebelumnya.
Peningkatan penjualan All New Honda BR-V saat ini turut didukung oleh berbagai aktivitas untuk konsumen seperti GIIAS 2022 dan berbagai aktivitas lainnya. Sejak mulai dikirimkan ke konsumen pada Januari tahun ini, All New Honda BR-V sudah terjual sebanyak 14.377 unit.
"Berbagai pameran dan aktivitas yang kami lakukan di bulan Agustus turut berdampak terhadap penjualan All New Honda BR-V, karena memberikan kesempatan lebih banyak konsumen melihat dan merasakan langsung berkendara dengan All New Honda BR-V. Di saat yang sama, kami juga masih terus memonitor kondisi pasokan komponen yang masih belum stabil saat ini dan terus berusaha secepat-cepatnya memenuhi permintaan konsumen yang trend-nya masih terus meningkat," UJAR Business Innovation and Sales & Marketing Director PT Honda Prospect Motor (HPM) Yusak Billy, Jumat (16/9).
Secara keseluruhan, HPM berhasil menjual 10.983 unit pada Agustus 2022 atau meningkat sebesar 4% dibandingkan penjualan di bulan sebelumnya. Kontribusi terbesar untuk penjualan Honda di Agustus masih datang dari Honda Brio yang berhasil terjual sebanyak 4.152 unit.
Model Honda lainnya, yaitu All New Honda HR-V terjual sebanyak 2.899 unit pada Agustus 2022. Sementara Honda City Hatchback RS terjual sebanyak 620 unit, New Honda CR-V sebanyak 591 unit, New Honda Mobilio sebanyak 98 unit, All New Honda City 63 unit, All New Honda Civic RS 16 unit dan New Honda Accord 10 unit. (S-4)
PENJUALAN MMI sepanjang 2024 meningkat secara signifikan. Pada 2025, perseroan juga akan membangun pabrik popok di Indonesia untuk untuk memperlancar proses bisnis.
Suzuki memproduksi model hybrid di Indonesia seperti New XL7 Hybrid dan All New Ertiga Hybrid.
Kurita mengatakan pihaknya sangat bersemangat tahun ini karena 2025 menjadi tahun yang menandai kehadiran Mitsubishi Motors ke-55 tahun.
PT PAM Mineral (NICL), perusahaan pertambangan nikel yang beroperasi di Sulawesi Tenggara dan Sulawesi Tengah, berhasil mencatatkan penjualan sebesar Rp543,91 miliar per Maret 2025.
SMRA sukses membukukan penjualan sebesar Rp300 miliar dalam peluncuran perdana proyek komersial eksklusifnya, City Hub Commercial – The Next Level
Penjualan Tesla turun 13% dibandingkan tahun lalu, dengan hanya 337.000 kendaraan terkirim pada kuartal pertama 2025.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved