Headline
Pengacara Tannos menggunakan segala cara demi menolak ekstradisi ke Indonesia.
Pengacara Tannos menggunakan segala cara demi menolak ekstradisi ke Indonesia.
Sekitar 10,8 juta ton atau hampir 20% dari total sampah nasional merupakan plastik.
INDONESIA Terbuka 2025 memasuki hari kedua dan sebanyak sembilan wakil tuan rumah akan berusaha meraih tiket ke babak 16 besar di Istora Istora Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, hari ini, Rabu.(4/6).
Sektor ganda campuran dan ganda putri diprediksi menghadirkan pertarungan sengit saat wakil tuan rumah akan berhadapan dengan sejumlah pasangan unggulan dari Thailand, Malaysia, dan Hong Kong.
Pasangan Dejan Ferdinansyah/Siti Fadia Silva Ramadhanti dijadwalkan membuka perjuangan wakil Indonesia dengan menghadapi unggulan keenam asal Thailand, Dechapol Puavaranukroh/Supissara Paewsampran.
Dalam tiga pertemuan sebelumnya sepanjang 2025, Dejan/Fadia belum berhasil meraih kemenangan.
Di lapangan berbeda, pasangan Adnan Maulana/Indah Cahya Sari Jamil akan menghadapi tantangan berat dari unggulan teratas asal Hong Kong, Tang Chun Man/Tse Ying Suet.
Sektor ganda putri juga menampilkan laga menarik. Siti Fadia, yang turun rangkap, akan berpasangan dengan Lanny Tria Mayasari untuk melawan ganda Malaysia Go Pei Kee/Teoh Mei Xing.
Selain itu, pasangan muda Isyana Syahira Meida/Rinjani Kwinara Nastine akan menantang duet Malaysia Ong Xin Yee/Carmen Ting, yang dikenal memiliki karakter permainan agresif.
Dari sektor ganda putra, Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto, yang menjadi salah satu tumpuan Indonesia, dijadwalkan menghadapi Daniel Lundgaard/Mads Vestergaard dari Denmark.
Di tunggal putra, Chico Aura Dwi Wardoyo akan menjalani laga melawan Leong Jun Hao dari Malaysia. Sementara wakil tunggal putri Komang Ayu Cahya Dewi akan meladeni perlawanan Lin Hsiang-Ti asal Taiwan.
Indonesia juga masih memiliki satu laga lain di sektor ganda campuran lewat pasangan Amri Syahnawi/Nita Violina Marwah, yang akan bertemu pasangan Taiwan Ming Che Lu/Hung En-Tzu.
Lapangan 1
Lapangan 2
Lapangan 3
Ganda putra Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto kandas di semifinal Indonesia Terbuka saat melawan pasangan Korea Selatan, Kim Won Ho/Seo Seung Jae 18-21, 21-19, 21-23.
Adnan/Indah menyingkirkan unggulan pertama asal Hong Kong, Tang Chun Man/Tse Ying Suet, di putaran pertama Indonesia Terbuka.
Gerakan cepat dalam latihan, seperti agility dengan shuttlecock, memicu rasa pusing hebat yang membuat Gregoria Mariska Tunjung khawatir akan kambuh mendadak.
Gregoria Mariska Tunjung telah absen dari sejumlah turnamen internasional sejak akhir Maret, termasuk batal memperkuat tim Indonesia di Piala Sudirman 2025.
Bagi Fajar Alfian, warna biru bukan sekadar perubahan visual semata, melainkan menyentuh sisi emosionalnya sebagai seorang pendukung Persib Bandung atau Bobotoh.
Pertemuan sesama wakil Merah Putih itu akan mempertemukan unggulan kedelapan Febriana Dwipuji Kusuma/Amalia Cahaya Pratiwi melawan pasangan muda Siti Sarah Azzahra/Agnia Sri Rahayu.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved