Headline
Pengacara Tannos menggunakan segala cara demi menolak ekstradisi ke Indonesia.
Pengacara Tannos menggunakan segala cara demi menolak ekstradisi ke Indonesia.
Sekitar 10,8 juta ton atau hampir 20% dari total sampah nasional merupakan plastik.
PBSI menurunkan harga tiket gelaran turnamen BWF Super 1000 Indonesia Terbuka 2025 untuk menyedot antusiasme penonton.
Indonesia Terbuka 2025 akan bergulir di Istora Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, pada 3-8 Juni 2025. Indonesia Terbuka 2025 bisa dinikmati hanya dengan Rp50 ribu, turun jauh dari harga tiket tahun lalu di mana yang termurah senilai Rp150 ribu.
"Kami menyesuaikan harga tiket yang menjadikan Indonesia Terbuka 2025 sebagai turnamen Super 1000 termurah dibandingkan turnamen selevel lainnya di dunia," kata ketua panitia pelaksana, Armand Darmadji, di Pelatnas PBSI, Cipayung, Jakarta, Rabu (7/5).
Dengan turunnya harga tiket Indonesia Terbuka 2025, Armand mengatakan bahwa hal tersebut tidak akan menurunkan kualitas turnamen.
Adapun terobosan lainnya, PBSI juga menjual tiket satu kali masuk untuk kategori satu dan kategori dua. Tiket hanya bisa didapatkan oleh penonton yang membeli langsung di hari H pertandingan.
"Tentunya ini usaha kami untuk menghindari praktek percaloan sesuai dengan keinginan pecinta bulu tangkis yang ingin membeli tiket secara langsung," jelas Armand.
Penonton bisa mendapatkan tiket Indonesia Terbuka 2025 yang akan mulai dibuka pada, Kamis (8/5) melalui website PBSI. (I-3)
Daniel Marthin mengalami cedera lutut kiri saat tampil di sektor ganda putra bersama Muhammad Shohibul Fikri di ajang beregu campuran Piala Sudirman.
Kejuaraan Asia Bulu Tangkis Junior 2025 akan dibagi menjadi dua kategori, yaitu kategori beregu pada 18-22 Juli dan kategori perorangan pada 23-27 Juli.
PBSI telah mengkaji performa Fadia yang selama ini juga bermain rangkap.
Fajar dan Fikri pernah dipasangkan mewakili klub SGS PLN pada ajang Kejuaraan Nasional PBSI.
Diharapkan regenerasi atlet berjalan lebih seimbang dan merata.
Hingga pertengahan tahun, belum ada satu pun gelar yang diraih Indonesia.
Direktur Utama PT Pelni Tri Andayani mengungkapkan, serapan tersebut menunjukkan antusias masyarakat menyambut masa libur sekolah dan stimulus ekonomi yang diberikan pemerintah.
Pelanggan membeli tiket hanya melalui aplikasi Access by KAI untuk menghindari modus penipuan oleh pihak yang tidak bertanggung jawab.
Puluhan ribu kursi masih belum terjual untuk pertandingan Piala Dunia Antarklub antara klub AS Inter Miami dan klub Mesir, Al Ahly, yang akan berlangsung pada Sabtu (14/6) waktu setempat.
Program ini merupakan bagian dari stimulus yang diberikan KAI untuk mendukung pergerakan masyarakat serta mendorong pertumbuhan ekonomi nasional melalui sektor transportasi.
Berbeda dari tema cinta atau perpisahan, Single Tiket, Nanti Datang Lagi, hadir sebagai pelukan hangat untuk mereka yang sedang berjuang, merasa gagal, atau sedang kehilangan arah.
Penjualan tiket untuk sisa kuota akan dimulai pada Senin, 19 Mei 2025, melalui platform resmi Kita Garuda ID.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved