Headline
Bartega buka kegiatan belajar seni sambil piknik, ditemani alunan jazz, pun yang dikolaborasikan dengan kegiatan sosial.
Bartega buka kegiatan belajar seni sambil piknik, ditemani alunan jazz, pun yang dikolaborasikan dengan kegiatan sosial.
Sekitar 10,8 juta ton atau hampir 20% dari total sampah nasional merupakan plastik.
LOMBA lari bertajuk Indonesia Running Series 2025 akan digelar di empat kota di Tanah Air, yakni Jakarta, Bandung, Yogyakarta, dan Surabaya. Jadwal di Jakarta ialah pada 11 Mei dan dilanjutkan pada 3 Agustus di Bandung, 19 Oktober di Yogyakarta, dan 21 Desember di Surabaya.
Di Jakarta, event dari kolaborasi mudahin.com dan Jo Race ini akan dipusatkan di Kawasan GBK Senayan.
Ada dua kategori yang dipertandingkan, yaitu 5K dan 10K untuk kelas open dan master. “Pada kelas open, siapapun pelari boleh ikut, baik atlet maupun non atlet. Nanti ada juara 1 sampai 5. Sedangkan kelas master untuk pelari di atas 45 tahun,” kata Aristya selaku tim kreatif Indonesia Running Series 2025 dari mudahin.com pada acara konferensi pers di Jakarta, Minggu (23/2).
Dijelaskan Aristya, peserta di seri Jakarta ditarget bisa mencapai 10.000 orang. Saat ini, calon peserta yang mendaftar sudah di angka 6.000-an.
Aristya menambahkan pihaknya fokus pada mereka yang baru memulai menjadi atlet. "Kami targetkan pelari pemula supaya pelan-pelan bisa mengikuti proses dari awal, dari berjalan baru lari,” ungkap
Septiadi selaku Official Race dari Jo Race menambahkan, ajang lari ini memiliki rute di kawasan GBK Senayan, Jakarta. “Start dari Plaza Timur, menuju Jalan Sudirman dan kembali lagi ke Sisi Timur, baik kategori 5k dan 10k,” ujar Septiadi.
Pendaftaran untuk seri kota lain sudah dibuka juga sejak sekarang.
Untuk kategori 5K, masyarakat yang ingin menjadi peserta bisa menyisihkan dana senilai Rp350 ribu. Sedangkan kategori 10K, biaya pendaftaran Rp450 ribu. Total hadiah yang disediakan mencapai Rp200 juta setiap serinya. (I-3)
Ingin mencari hunian di Bandung, Jawa Barat, untuk disewa? Pinhome bisa menjadi solusi sewa rumah yang lebih aman, mudah, dan transparan.
Cocok untuk warga Bandung dan pelancong yang hobi nongkrong sore, meeting santai, atau sekadar ngopi sambil ngemil.
Sangat sulit perluasan wilayah iilakukan apabila wilayahnya sudah padat penduduk, justru yang memungkinkan adalah perluasan wilayah dengan wilayah yang masih jarang penduduknya.
Di Kota Bandung saat ini terdapat 350 satuan pendidikan negeri, terdiri dari 5 TK Negeri, 270 SD Negeri dan 75 SMP Negeri.
Jelajahi fakta seru Rainbow Slide Bandung, wisata penuh warna dengan seluncuran unik. Cocok untuk keluarga!
Dalam kampanye ini, pengguna cukup menyelesaikan sejumlah perjalanan mobil menggunakan aplikasi inDrive
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved