Headline
Pansus belum pastikan potensi pemakzulan bupati.
TIM bulu tangkis Indonesia akan menghadapi tantangan besar saat berhadapan dengan China pada final Kejuaraan Bulu Tangkis Beregu Campuran Asia (BAMTC) 2025 di Conson Gymnasium, Qingdao, China, Minggu (17/2).
Lolos ke final merupakan pencapaian bersejarah bagi skuad Merah Putih. Sejak BAMTC pertama kali digelar pada 2017, prestasi terbaik Indonesia adalah mencapai semifinal pada edisi 2019.
Kini, Indonesia berkesempatan membawa pulang gelar juara untuk pertama kalinya.
Namun, tantangan di partai puncak diprediksi tidak mudah. China, sebagai tuan rumah sekaligus juara bertahan menjadi lawan yang diunggulkan.
Negeri Tirai Bambu juga memiliki rekor gemilang dengan dua gelar yang diraih pada edisi 2019 dan 2023.
"Peluang pasti ada. Kami harus lebih fokus dan berjuang sejak awal. Kami akan menunjukkan semangat pantang menyerah," ujar pemain ganda putra Muhammad Shohibul Fikri dalam keterangan tertulis PBSI di Jakarta, Sabtu (15/2). (S-1)
Prabowo menegaskan perlunya pengawasan dan transparansi dalam kekuasaan.
PBSI membidik satu gelar juara pada Kejuaraan Dunia 2025 yang akan berlangsung 25–31 Agustus di Adidas Arena atau Arena Porte de La Chapelle, Paris, Prancis.
PERAHU naga berhasil meraih tiga medali emas untuk Indonesia dalam ajang The World Games Chengdu 2025. Adapun yang terbaik yakni nomor 10-seater 500 meter, Minggu (10/8) waktu setempat
Kepala Negara mengingatkan bahwa meskipun Indonesia tidak menyukai perang, realitas menunjukkan konflik bersenjata terjadi di berbagai belahan dunia.
PRESIDEN Prabowo Subianto menegaskan pemerintah Indonesia akan memilih jalur diplomasi dalam menyelasaikan sengketa Laut Ambalat yang diklaim pemerintah Malaysia.
Restu presiden tersebut juga diberikan setelah banyak negara meminta Indonesia untuk terlibat dalam menjaga perdamaian di Gaza.
Semangat #JuarakanHidupmu merupakan ajakan inspiratif agar masyarakat berani menghadapi tantangan dan berinovasi.
Tim Persib Bandung melakukan pawai dari Balai Kota Bandung ke Gedung Sate yang diikuti ribuan warga.
TURNAMEN Japfa Fide Rated Chess 2025 yang digelar sejak akhir pekan lalu di Jakarta rampung digelar.
Sementara itu, dua wakil Indonesia lainnya, yaitu ganda campuran Dejan/Siti dan ganda putra Fikri/Daniel harus mengungguli lawan-lawan mereka.
PEMBALAP Prima Pramac Racing, Jorge Martin, mengaku masih merasa emosional setelah berhasil mengunci gelar juara dunia MotoGP 2024
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved