Headline
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Tidak semua efek samping yang timbul dari sebuah tindakan medis langsung berhubungan dengan malapraktik.
KEPALA Bidang Pembinaan dan Prestasi (Kabid Binpres) PP PBSI Eng Hian mengatakan atlet Anthony Sinisuka Ginting mengalami cedera saat mengikuti turnamen Malaysia Terbuka 2025.
Eng Hian menyebutkan akibat cedera yang dialami oleh Ginting itu, maka pihaknya mengambil keputusan untuk tidak mengikutsertakannya di turnamen India Terbuka.
"Anthony Sinisuka Ginting mendapat cedera tangan saat berlaga di Malaysia Open pekan lalu sehingga kami memutuskan untuk menarik dia di turnamen India Open 2025," kata Eng Hian dalam keterangannya, Senin (13/1).
Eng Hian pun mengaku akan melihat kondisi lebih lanjut dari Ginting. Sebab setelah India Terbuka, akan ada turnamen Indonesia Masters 2025. Saat ini, Ginting sendiri telah tiba di New Delhi, India.
"Untuk Daihatsu Indonesia Masters, kami masih melihat kondisinya dahulu setelah diperiksa tim medis di Jakarta," kata Eng Hian.
"Saat ini, Ginting masih berada di New Delhi, India untuk hadir pada Managers Meeting India sebagai bagian dari peraturan Top Committed Players," imbuhnya.
Anthony Sinisuka Ginting tersingkir dari Malaysia Terbuka 2025 setelah kalah di babak 16 besar. Ginting dikalahkan oleh wakil Thailand, Kunlavut Vitidsarn, dua gim langsung dengan skor 7-21 dan 10-21 di Stadium Axiata Arena, Kamis (9/1). (Z-9)
Cedera menjadi perhatian serius bagi Enzo Maresca mengingat Chelsea akan menghadapi Real Madrid atau Paris Saint-Germain di partai final Piala Dunia Antarklub 2025.
Anthony Davis tampil dalam 11 pertandingan bersama Dallas musim lalu, termasuk dua laga play-in ketika ia membukukan rata-rata 33,5 poin dan 9 rebound per pertandingan.
Presiden Indiana Pacers Kevin Pritchard menegaskan bahwa Tyrese Haliburton tidak akan bermain musim depan demi memastikan pemulihan total pascaoperasi.
Cedera tersebut dialami bek Persib Achmad Jufriyanto pada menit keenam pertandingan, seusai terlibat benturan dengan pemain Port FC, Brayan Vargas.
Jannik Sinner terjatuh dan menopang dirinya dengan lengan kanannya, kemudian menerima waktu istirahat medis. Dia berencana untuk menjalani MRI guna menganalisa lebih lanjut cederanya.
Grigor Dimitrov, unggulan ke-19 asal Bulgaria, mengalami cedera otot dada kanan saat unggul 6-3, 7-5, dan 2-2 atas Jannik Sinner di laga 16 besar Wimbledon..
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved