Headline
Setnov telah mendapat remisi 28 bulan 15 hari.
TUNGGAL putra bulu tangkis Indonesia Anthony Sinisuka Ginting resmi menikahi kekasihnya, Mitzi Abigail Purnama, Sabtu (26/10).
Ginting dan Mitzi menggelar prosesi pemberkatan secara intim di Amaryllis Boutique Resort dengan balutan busana putih yang serasi.
Dalam acara tersebut, keluarga dan teman-teman dekat dari kedua mempelai tampak hadir, termasuk rekan-rekan Ginting di skuad bulu tangkis Indonesia seperti Fajar Alfian, Muhammad Rian Ardianto, hingga Jonatan Christie.
"Terima kasih sudah menjadi rumah yang nyaman, rumah yang aman, rumah yang hangat, rumah tempat aku berkeluh-kesah, dan berbagi kebahagiaanku. Aku yakin kita bisa membangun rumah tangga ini menjadi lebih kuat dan lebih besar bersama-sama," kata Ginting dalam prosesi
pemberkatan yang disiarkan secara daring.
Adapun Ginting dan Mitzi sebelumnya telah menggelar pertunangan pada Februari.
Ucapan selamat juga diberikan oleh PP PBSI melalui akun media sosial resmi mereka.
"Selamat menempuh hidup baru! Semoga cinta dan kebahagiaan terus bersemi di antara kalian," kata PBSI. (Ant/Z-1)
Setelah Kejuaraan Dunia Bulu Tangkis, Fajar akan berduet dengan Muhammad Shohibul Fikri, sedangkan Rian dipasangkan dengan Yeremia Erich Yoche Yacob Rambitan.
Sepanjang musim ini, Leo/Bagas telah sembilan kali turun dalam turnamen. Hasil terbaik mereka adalah menjadi runner-up di Super 1000 All England (11-16 Maret).
Indra Widjaja menyebut semangat Anhony Sinisuka Ginting untuk kembali ke performa puncak terlihat dari komitmen dan kerja kerasnya selama masa rehabilitasi.
Alwi Farhan akan mengawali debutnya di Kejuaraan Dunia Bulu Tangkis dengan menghadapi tunggal putra Vietnam Nguyen Hai Dang di putaran pertama.
PBSI membidik satu gelar juara pada Kejuaraan Dunia 2025 yang akan berlangsung 25–31 Agustus di Adidas Arena atau Arena Porte de La Chapelle, Paris, Prancis.
Cedera tersebut terjadi saat Rehan/Gloria tampil pada perempat final Makau Terbuka, Jumat (1/8).
Indra Widjaja menyebut semangat Anhony Sinisuka Ginting untuk kembali ke performa puncak terlihat dari komitmen dan kerja kerasnya selama masa rehabilitasi.
Alwi Farhan akan mengawali debutnya di Kejuaraan Dunia Bulu Tangkis dengan menghadapi tunggal putra Vietnam Nguyen Hai Dang di putaran pertama.
Di laga final Thailand International Series 2025, Christian Adinata menang 21-14 dan 21-19 dalam duel berdurasi 39 menit atas sesama pebulu tangkis Indonesia Richie Duta Richardo.
Alwi Farhan naik dua peringkat ke posisi 23 dengan koleksi 47.030 poin, hasil dari tambahan 7.000 poin berkat kesuksesan di Makau Terbuka.
Bertanding di Macau East Asian Games Dome pada Sabtu (2/8), Alwi tampil solid dan menang dengan skor meyakinkan 21-16, 21-9
Alwi Farhan melaju ke empat besar Makau Terbuka usai menumbangkan wakil Hong Kong, Jason Gunawan, dua gim langsung 21-17 dan 21-15
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved