Headline
Serangan Israel ke Iran menghantam banyak sasaran, termasuk fasilitas nuklir dan militer.
Serangan Israel ke Iran menghantam banyak sasaran, termasuk fasilitas nuklir dan militer.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
POSPAY Run 2024 yang akan berlangsung pada Minggu (3/11) bakal melombakan dua kategori jarak lari. Pertama kategori 5K dan kedua 7,8K. Acara tersebut bakal digelar di Gedung Sate, Bandung, Jawa Barat. Titik start dan finis di lokasi yang sama.
PT Pos Indonesia (Persero) selaku penyelenggara mengatakan Pospay Run 2024 diadakan sebagai bagian dari perayaan HUT ke-278 Pos Indonesia atau dikenal juga dengan brand PosIND. Selain itu diproyeksikan menjadi salah satu event highlight besar tahun ini bagi para pecinta olahraga khususnya running enthusiast.
"Acara ini juga bertujuan mempererat hubungan (engagement) antara produk digital Pospay dan komunitas penggunanya yang dinamis. Event yang menargetkan 1.500 peserta ini, menjadi kesempatan emas para peserta untuk turut berpartisipasi dalam kegiatan olahraga sambil merayakan perjalanan panjang dan kontribusi Pos Indonesia bagi negeri," kata Pos Indonesia dalam keterangannya, Kamis (10/10).
Baca juga : Ratusan Peserta Ikuti Badak Putih Trail Run 2023
Bagi runners yang ingin berpartisipasi, tersedia harga early bird untuk pendaftaran. Pada periode 3-7 Oktober 2024, tiket kategori 5K dapat dibeli dengan harga Rp159 ribu, sementara untuk kategori 7,8K seharga Rp199 ribu.
Jika terlewat, masih ada Early Bird 2 yang berlangsung pada 7-12 Oktober 2024, dengan harga Rp174 ribu untuk 5K dan Rp224 ribu untuk 7,8K. Setelah itu, mulai 12-31 Oktober 2024, harga tiket normal akan berlaku dengan Rp200 ribu (5K) dan Rp250 ribu (kategori 7,8K).
Bagi penggemar olahraga kebugaran, ada sesi Zumba dan Poundfit yang penuh energi, cocok untuk membakar kalori ekstra setelah lari. Selain itu, tersedia Photobooth 360, game booth, Pameran Perangko, dan berbagai kegiatan Brand Activation dari sejumlah sponsor. (Z-6)
Selain memantau konvoi, Farhan juga menginstruksikan Dinas Lingkungan Hidup (DLH), untuk bersiaga penuh dalam upaya menjaga kebersihan kota.
Kepadatan arus lalu lintas terjadi di sejumlah titik Kota Bandung pada Minggu akibat antusiasme masyarakat dalam menyambut konvoi Persib Bandung yang merayakan gelar juara Liga 1
Menurut Farhan, nilai valuasi Persib bisa sangat tinggi mengingat kekuatan merek (brand equity) klub yang sudah mendunia.
Gubernur Jawa Barat (Jabar) Dedi Mulyadi bersama Wali Kota Bandung Muhammad Farhan, melepas konvoi Persib Juara yang dimulai dari Balai Kota Bandung menuju Gedung Sate.
Pemprov Jawa Barat menerbitkan surat edaran tentang pemanfaatan Gedung Sate, Bandung. Merupakan cagar budaya, bangunan itu hanya boleh untuk kegiatan pemerintahan.
TARIF dasar listrik (TDL) untuk golongan listrik nonsubsidi amat mungkin bakal dinaikkan mulai bulan depan atau Mei 2016
Dia menambahkan pendaftaran SPMB dapat dilakukan melalui kanal spmb.jabarprov.go.id atau melalui aplikasi Sapawarga.
SETARA Institute mengecam penyegelan masjid Ahmadiyah di Kota Banjar, Jawa Barat dan mendesak Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi turun tangan
Direktur Jenderal Kesehatan Layanan Primer dan Komunitas Kemenkes, Endang Sumiwi, menjelaskan bahwa Jawa Barat menjadi provinsi dengan angka kematian ibu dan bayi tinggi.
Adnan Prasetyo, bocah yang viral karena menaiki sepeda dari Brebes hendak menemui Gubernur Jawa Barat Dedy Mulyadi, akhirnya dijadikan anak asuh oleh Bupati Brebes Paramitha Widya Kusuma.
Gempa bumi itu juga dirasakan di sejumlah wilayah Jawa Barat, khususnya di sekitar Kabupaten Pangandaran.
Setelah melalui proses seleksi dan pengarahan, 45 siswa SMA/SMK dari 3 Kabupaten, yaitu Purwakarta, Subang dan Karawang, diberangkatkan ke Dodik Rindam 3 Siliwangi.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved