Headline
KPK akan telusuri pemerasan di Kemenaker sejak 2019.
KOTA Depok tak pernah absen menyumbangkan pemain dan pelatihnya ke Timnas Futsal Indonesia. Potensi itu pun membutuhkan pengelolaan yang tepat, untuk itu masyarakat Kota Depok juga membutuhkan Gelanggang Olahraga (GOR) Futsal berskala nasional bahkan internasional.
Demikian disampaikan Praktisi Futsal Nasional, Wahyudin Kocoy dalam acara buka puasa bersama Komunitas Futsal Kota Depok di Stadion Mahakam Depok Timur, Kamis (21/3). Hadir pula pada kesempatan tersebut Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Depok, Supian Suri.
Wahyudin Kocoy yang juga Pelatih Kepala Kancil WHW di Liga Pro Indonesia itu menyenangkan apabila SDM Futsal yang ada di Kota Depok tidak memiliki wadah untuk mengembangkan potensi-potensinya. Dia pun berharap GOR berskala internasional dapat segera hadir di Kota Depok.
Baca juga : Mills Gelar Product Launching Spring Summer 2024
"Talenta-talenta ini lebih kurangnya ada beberapa hal yang harus diperhatikan menurut saya adalah dari segi fasilitas terutama GOR. Semoga ini bisa terwujud ke depannya karena banyak potensi atau SDM futsal di Kota Depok yang mengharapkan fasilitas tersebut hadir di Kota Depok," kata dia.
Dalam sambutannya, Sekda Kota Depok, Supian Suri, mengajak seluruh keluarga besar Futsal di Kota Depok untuk menjaga silaturahmi dan kekeluargaan yang sudah erat terbangun. Dia pun memiliki keinginan yang sama untuk hadirnya GOR Futsal di Kota Depok.
"Kita punya keinginan yang sama, kita sudah punya GOR untuk Basket, kita juga punya GOR untuk olahraga yang lain. Tapi memang untuk futsal ya insya allah tahun 2025 kita rencanakan kita punya GOR Futsal," kata dia.
Baca juga : Gubernur Babel Soroti Lunturnya Budaya Gotong Royong di Tengah Masyarakat
Keinginan akan hadirnya GOR Futsal berskala internasional itu kata dia adalah demi memacu prestasi dan kembali melahirkan bakat-bakat Futsal dari Kota Depok.
"Mudah mudahan Depok menjadi bibit-bibit pemain futsal di level nasional bahkan internasional. Begitu juga untuk pelatih-pelatih dari Kota Depok dan salah satu kuncinya adalah kebersamaan kita dan Insya Allah juga tadi sarana prasarana ke depan kita akan terus lengkapi khususnya untuk futsal," kata dia.
Kegiatan buka puasa bersama Komunitas Futsal Kota Depok turut dihadiri para pemain dan pelatih nasional asal Kota Depok antara lain Naim Hamid, Rio Pangestu, Achmad Syaibani, Ade Lesmana, dan Marvin Alexa.
Selain itu dalam kegiatan yang diinisiasi Asosiasi Futsal Kota Depok itu juga hadir Ketua PSSI Kota Depok, Meiyadi Rakasiwi beserta jajaran serta Exco AFK Depok antara lain H. Irwan, Wawan Hermawan dan Ilham Mulyawan. (Z-8)
Kasubdit 1 Ditresnarkoba Polda Metro Jaya, AKBP Indra Tarigan, mengatakan penangkapan ini berawal dari informasi masyarakat terkait dugaan adanya transaksi narkotika di lokasi tersebut.
Dari hasil pemeriksaan, terdapat indikasi penggunaan air tanah untuk kebutuhan produksi.
Akibat peristiwa tersebut, dua remaja berinisial AR dan RM mengalami luka tembak serius dan kini tengah mendapatkan perawatan medis.
Cimanggis makin bersinar sebagai destinasi hunian favorit berkat pesatnya perkembangan infrastruktur dan lokasi strategis yang terhubung langsung ke berbagai kota di Jabodetabek.
BANJIR menerjang permukiman warga di wilayah Kelurahan Pasir Putih, Kecamatan Sawangan, Kota Depok,Jawa Barat, tepatnya di Perumahan Griya Alif.
Total kasus HIV/AIDS di Kota Depok lima bulan terakhir (Januari-Mei) 2025 sebanyak 171 kasus, menurun dibanding tahun lalu.
Komunitas ini memiliki ambisi besar, yakni mengirimkan wakil untuk bertanding di ajang-ajang kompetitif nasional dan internasional.
NBA secara resmi menyetujui penjualan Boston Celtics kepada kelompok investor yang dipimpin Bill Chisholm dengan nilai mencapai US$6,1 miliar atau sekitar Rp99 triliun.
berolahraga 45 menit dengan latihan interval intensitas tinggi, dapat memicu lonjakan myokine dan menekan pertumbuhan sel kanker payudara hingga 30 persen.
Berlari adalah salah satu olahraga yang bermanfaat untuk kesehatan tubuh, mulai dari menurunkan tekanan darah hingga menjaga berat badan ideal.
Ajang ini diikuti 335 atlet terdiri dari 128 atlet disabilitas dari 13 provinsi dan lebih dari 200 peserta umum.
Olahraga selama ini identik dengan tubuh bugar dan sehat. Namun, manfaatnya melampaui aspek fisik — kesehatan mental juga ikut terjaga.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved