Headline
Pertemuan dihadiri Dubes AS dan Dubes Tiongkok untuk Malaysia.
Pertemuan dihadiri Dubes AS dan Dubes Tiongkok untuk Malaysia.
Masalah kesehatan mental dan obesitas berpengaruh terhadap kerja pelayanan.
PETENIS Indonesia, Aldila Sutjiadi, yang berpasangan dengan petenis Belanda, Matwe Middelkoop, melaju ke babak 16 besar ajang Wimbledon 2023 untuk sektor ganda campuran.
Satu tempat dipastikan Aldila/Middelkoop usai membekap Santiago Gonzalez (Meksiko)/Barbora Strycova (Ceko) dengan kemenangan 6-4, 3-6, 7-6 (10-7), Minggu (9/7).
Set pertama Aldila/Middelkoop mendapat perlawanan dari Gonzalez/Strycova kedudukan sempat imbang 3-3. Aldila/Middelkoop mampu memanfaatkan momentum untuk terus memimpin setelahnya dan mengunci set pertama.
Baca juga : Langkah Alcaraz di Wimbledon masih Mulus
Set kedua juga semoat ketat di awal dengan posisi 3-3 namun Aldila/Middelkoop kesulitan hingga akhirnya kehilangan set.
Di set penentuan, kedua pasangan silih berganti memimpin. Gonzalez/Strycova memberi perlawanan lebih sengit namun Aldila/Middelkoop mampu memenangi poin-poin kritis ketika tie break.
Baca juga : Lolos ke 16 Besar, Rybakina Ditantang Haddad Maia
Di babak 16 besar, Aldila/Middelkoop akan menghadapi unggulan kedelapan yakni Jean-Julien Rojer (Belanda)/Ena Shibahara (Jepang). (Z-5)
Leylah Fernandez dengan mudah mengalahkan petenis peringkat 48 Anna Kalinskaya dengan skor 6-1 dan 6-2 dalam waktu 1 jam 9 menit di final DC Terbuka.
Alex De Minaur mengalahkan Alejandro Davidovich Fokina, dengan skor 5-7, 6-1, dan 7-6 (7/3) di DC Terbuka.
Venus Williams dijadwalkan turun di nomor tunggal, Selasa (22/7) malam waktu setempat, melawan sesama petenis AS, Peyton Stearns, di laga utama DC Terbuka.
Di usia 45 tahun, Venus Williams masih mencari alasan untuk berkompetisi, mendapatkan wild card untuk edisi ke-13 dari ajang yang digelar di Rock Creek Park tersebut.
Petenis TIongkok Zheng Qinwen menjalani prosedur operasi siku kanan tersebut pada Jumat (18/7).
Casper Ruud mengalahkan petenis wildcard Swiss Dominic Stricker dengan skor 7-5 dan 7-6 (6) untuk melaju ke perempat final Swiss Terbuka.
Kejurnas Tenis Junior TDP-IMTC Piala Bupati Karawang digelar pada 12-15 Juli dan Piala Kajari Karawang digelar pada 17-21 Juli 2025.
Kejurnas diikuti 200 petenis dari 65 kabupaten/kota di Indonesia dengan mempertandingkan 22 kategori.
Raducanu kembali tampil solid saat menghadapi Osaka yang merupakan petenis asal Jepang.
Fritz, petenis peringkat empat dunia, tampil dominan dalam laga perdananya sejak tersingkir di semifinal Wimbledon oleh Carlos Alcaraz awal bulan ini.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved