Headline
Pengacara Tannos menggunakan segala cara demi menolak ekstradisi ke Indonesia.
Pengacara Tannos menggunakan segala cara demi menolak ekstradisi ke Indonesia.
Sekitar 10,8 juta ton atau hampir 20% dari total sampah nasional merupakan plastik.
SETELAH sempat tidak ikut dalam program pelatnas, salah satu spiker terbaik di Indonesia, Dimas Saputra, akan mulai berlatih di pemusatan latihan bola voli. Dimas dipanggil untuk menjalani pelatnas voli untuk menghadapi kejuaran 1st SEAVA Grand for Men's.
SEAVA Grand Prix akan putaran pertama akan digelar di Padepokan Voli Sentul, Bogor pada 21-23 Juli 2023. Putaran kedua SEAVA Grand Prix dilaksanakan di Manila, Filipina, 28-30 Juli 2023.
Baca juga: Peraturan Bola Voli dan Pelanggaran yang Mungkin Terjadi pada Pertandingan
"Pelatnas digelar di GOR Indoor Lavani, Cikeas, Bogor," kata Wakil Kepala Bidang Pembinaan dan Prestasi Pengurus Pusat Persatuan Bola Voli Seluruh Indonesia (PP PBVSI), Lourdy Maspaitella, Kamis (22/6).
Sebelumnya, Dimas tidak dipanggil Pelatnas SEA Games 2023. Terakhir, pemain klub Indomaret Sidoarjo ini membela Merah Putih di SEA Games 2021. Nama Dimas juga tidak ada dalam daftar pemain yang dipersiapkan ke Asian Games 2022.
Baca juga: Mengenal Pasing Atas dan Bawah dalam Olahraga Bola Voli
Berikut daftar nama atlet dan ofisial putra pelatnas untuk SEAVA Grand Prix 2023:
1. Irpan
2. Farhan Halim
3. Cep Indra Agustin
4. Jasen Nathanael Kilanta
5. Hendra Kurniawan
6. Boy Arnes Arabi
7. Fahri Septian Putratama
8. M Malizi
9. Dio Zulfikri
10. Doni Haryono
11. Prasojo
12. Yohanes Dedi Prasasti
13. Dimas Saputra
14. Musabikhan
15. Jordan Michael Imanuel
16. Reihan Andiko Firli
17. Daffa Naufal Mauluddani
18. Amin Kurnia Sandy Akbar
Ofisial
1. Jiang Jie
2. Samsul Jais
3. Erwin Rusni
4. Roy Makpal
5. Dicky Gunawan
(PBVSIZ-6)
PP PBVSI mengganti tiga pemain yang absen pada dua turnamen yang digelar pada Juli dan Agustus mendatang.
PENGURUS Pusat Persatuan Bola Voli Seluruh Indonesia (PP PBVSI) memanggil 15 pemain voli putri senior. Ada nama Megawati Hangestri Pertiwi dan Yolla Yuliana.
PENGURUS Pusat Persatuan Bola Voli Seluruh Indonesia (PP PBVSI) memanggil 15 pemain putra untuk menjalani pelatnas dalam persiapan menghadapi Kejuaraan Dunia Voli U-21.
Speed Jersey akan menyediakan pakaian pertandingan, pakaian khusus latihan, dan pakaian perjalanan untuk para atlet timnas bola voli putra dan putri Indonesia, di level junior dan senior.
Dengan mendorong penggunaan transaksi nontunai, hal ini dapat membantu menciptakan ekosistem ekonomi yang lebih inklusif dan efisien.
Kejuaraan Asia diikuti 16 negara yang dibagi dalam empat pul. Setiap pul diisi oleh empat negara. Dua tim teratas nantinya maju ke babak perempat final.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved