Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
Sebanyak 8.000 tiket Formula E telah habis terjual. Project Director Jakarta E Prix 2023 Ivan Permana mengatakan, pada program earli bird, pihaknya menyediakan 5.000 tiket dan habis dalam waktu singkat. Kemudian ketika mengeluarkan tiket tambahan sebanyak 3.000 lembar, itu juga habis.
"Pertama 'early bird' yang kemarin sudah kita jual kira-kira dua minggu lalu terjual habis, ludes, 5 ribu lembar. Per hari ini tambah 3 ribu artinya ada 8 ribu pembeli tiket," ujar Ivan dalam konferensi pers, Selasa (9/5).
PT Jakarta Propertindo (Jakpro) selaku penyelenggara Formula E diketahui menyediakan setidaknya 20 ribu tiket penonton. Ivan pun optimistis keseluruhan tiket bakal habis. Pasalnya, masih ada korporasi yang biasanya memborong tiket untuk klien premium.
Baca juga: Presiden Jokowi dan PJ Gubernur DKI Diagendakan Menonton Formula E
"Jadi ada korporasi, ada bank swasta, bank BUMN yang ingin istilahnya membeli tiket untuk pelanggan premium. Jadi ini akan terus meningkat," ucapnya.
Balap mobil Formula E di Jakarta tahun ini adalah penyelenggaraan yang kedua kalinya setelah pertama kali diselenggarakan tahun lalu.
Baca juga: Kurang Dari Sebulan, Panitia Formula E Jakarta Pastikan Sirkuit Siap Pekan Ini
Presiden Joko Widodo dan Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono diagendakan akan menonton balap mobil listrik tersebut. Kepastian itu disampaikan Project Director Jakarta E-Prix 2023 Ivan Cahya Permana.
"Insya Allah ya kemarin disampaikan kepada kami akan datang," ujar Ivan.
Ia juga berharap Formula E 2023 dapat dihadiri Wakil Presiden Ma'ruf Amin dan ketua umum partai politik. Selain itu, Ivan menyebut sejumlah duta besar dari sejumlah negara juga akan ikut menonton. (Z-11)
Kolaborasi “From Heritage to Future” satukan budaya, keberlanjutan, dan olahraga di pentas dunia
BALAP Formula E akan kembali digelar di Jakarta International E-Prix Circuit (JIEC), Ancol, pada 21 Juni 2025. Adapun tahun ini menjadi ajang ketiga kalinya Jakarta menjadi tuan rumah.
Seluruh proses ini mengikuti arahan teknis dari FIA dan Fédération Internationale de Motocyclisme (FIM), guna memastikan lintasan memenuhi standar internasional.
Di Time Attack Round 2, Senna Iriawan berjaya dengan merebut juara pertama untuk Sekuya Racing di kategori Radical SR1.
Meikarta Speedway Festival 2024 (MSF24) telah menjadi salah satu acara andalan di kalender Ikatan Motor Indonesia (IMI) Provinsi Jawa Barat.
SETELAH sukses pada 2023, ajang Fastlane Mandalika Track Day kembali digelar.
Terkait mobil listrik bekas di pasar mobil bekas, Agung menjelaskan bahwa saat ini mofelnya masih terbatas dan jumlahnya masih sangat sedikit.
PRODUSEN mobil listrik asal Tiongkok, BYD, mengumumkan teknologi baru yang memungkinkan jam tangan pintar Samsung Galaxy Watch menjadi kunci digital untuk produk mobil BYD.
Untuk harga, AION UT dilepas dengan harga pre-booking resmi dimulai dari versi Standard dibawah Rp330.000.00. Sementara versi Premium di atas harga tersebut (OTR Jakarta).
Jajaran Pemkab Kudus, termasuk Sekda, Asisten, staf ahli, dan pimpinan organisasi perangkat daerah (OPD), untuk dipertimbangkan menggunakan mobil listrik tersebut sebagai kendaraan dinas.
Versi standar menggunakan baterai 44 kWh dan varian premium menawarkan baterai 60 kWh dengan jarak tempuh mencapai 500 km.
GWM ORA 03 juga menjadi satu-satunya BEV Hatchback di kelasnya yang dilengkapi Panoramic Sunroof, menghadirkan suasana kabin yang lebih lapang dan mewah.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved