Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
PETENIS tunggal putra Indonesia, Muhammad Rifqi Fitriadi, keluar sebagai runner up turnamen ITF M25 Jakarta. Pada partai final yang berlangsung di Lapangan Hotel Sultan, Jakarta, Minggu (16/4), Rifqi Fitriadi menelan kekalahan dari pemain Australia, Dayne Kelly.
Rifqi kalah dari unggulan keenam asal itu dua set 0-6, 0-6. Di laga itu, Kelly masih terlalu tangguh bagi Rifqi hingga sulit merebut satu gim pun.
"Saya berusaha keras tapi tidak berhasil memang. Dia (Kelly) sangat maksimal dan jarang membuat kesalahan," ujar petenis yang akrab disapa Tole itu.
Baca juga : PB PGI Siapkan Tujuh Pegolf untuk SEA Games 2023
Meski begitu, hasil tersebut tetap menjadi pencapaian tersendiri bagi Rifqi. Pasalnya, ini untuk pertama kali dia menembus final di ajang berhadiah total US$25.000.
Di babak sebelumnya dia juga mampu menaklukkan petenis Korea Selatan yang peringkatnya lebih tinggi seperti Jan Yun-seok, Chung Yun-seong, dan Lee Duck-hee.
Baca juga : PBSI Targetkan Gregoria Jadi Juara di Kejuaraan Bulu Tangkis Asia
Posisi sebagai finalis itu membuat Rifqi menambah poin. Peringkatnya akan naik dari posisi 1.081 ke kisaran 790 dunia ATP. (Z-5)
Tomas Machac, yang berperingkat 33 dunia, menang atas Carlos Alcaraz lewat pertarungan ketat yang berakhir 7-6 (7/5) dan 7-5 di perempat final Shanghai Masters.
Petra Kvitova sudah absen dari tenis selama 15 bulan. Dia terakhir kali berlaga di Tiongkok Terbuka pada Oktober 2023.
Matteo Berrettini tampil gemilang untuk membukukan kemenangan pertamanya atas Novak Djokovic dengan mengalahkan unggulan ketiga tersebut di putaran pertama Qatar Terbuka.
Jannik Sinner berkompetisi untuk pertama kalinya sejak memenangi Australia Terbuka pada Januari dan meraih lima kemenangan di Roma, sebelum kalah di final dari Carlos Alcaraz.
PETENIS Roger Federer, 38, mengisi waktu di tengah penerapan social distancing dengan mengajak penggemarnya melakukan volley
ASOSIASI Tenis Wanita (WTA) menobatkan petenis Amerika Serikat Sofia Kenin, 22, sebagai pemain terbaik WTA tahun ini
peserta kejurnas berasal dari Aceh hingga Kalimantan serta Jawa.
Wozniacki memberikan pujian khusus kepada penjaga gawang Kasper Schmeichel yang melakukan sejumlah penyelamatan gemilang.
KEGEMBIRAAN kembali menghampiri legenda tenis Spanyol, Rafael Nadal.
Juara Amerika Serikat (AS) terbuka itu datang ke Sydney untuk memimpin tim Rusia, yang didera badai cedera dan covid-19, demi mempertahankan gelar.
Shapovalov dipastikan bakal bertemu Nadal untuk kelima kalinya lewat kemenangan 6-3, 7- 6 (5), dan 6-3 atas peraih medali emas Olimpiade Tokyo 2020 asal Jerman itu.
Murray sukses membalaskan dendam setelah Daniel menyingkirkannya dari Australia Tebruka, Januari lalu.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved