Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
PETENIS peringkat tujuh dunia Taylor Fritz mengalahkan petenis Serbia Miomir Kecmanovic 6-0, 5-7, dan 6-2, Minggu (19/2) untuk menjadi juara turnamen tenis Delray Beach Terbuka dan mengamankan posisinya di peringkat lima dunia.
Fritz, yang telah menduduki peringkat tertinggi sepanjang kariernya, akan masuk 5 besar dunia pada 27 Februari untuk menjadi petenis Amerika Serikat (AS) pertama yang mencapai posisi itu sejak mantan petenis nomor satu dunia Andy Roddick.
"Tahun ini sangat luar biasa setelah saya biasanya saya kalah di putaran pertama atau kedua saya bisa berada di sini. Saya sangat berbahagia bisa menjadi juara di sini," ungkap Fritz.
Baca juga : Zverev Tersingkir dari Putaran Pertama Meksiko Terbuka
Petenis asal California berusia 25 tahun itu melaju berhasil menang di final untuk keempat kalinya secara beruntun dan membukukan rekor menang-kalah 5-5 pada tahun ini.
Kiprah juara Fritz dimulai di Indian Welss pada Maret lalu, Juni lalu di Eastbourne, dan ketiga di Jepang Tebruka, Oktober lalu.
Fritz memperbaiki rekor pertemuann ya dengan Kecmanovic menjadi 3-1 setelah mengalahkan lawannya itu di Indian Wells dan Miami pada tahun lalu. (AFP/OL-1)
Fritz menjadi petenis kedua yang sukses mempertahankan gelar di Delray Beach Terbuka setelah petenis Australia Jason Stoltenberg pada 1996 dan 1997.
Di laga semifinal, Norrie akan berhadapan dengan unggulan keempat asal AS Tommy Paul, yang mengalahkan rekan senegaranya Stefan Kozlov 6-3 dan 6-1.
Fritz, petenis peringkat empat dunia, tampil dominan dalam laga perdananya sejak tersingkir di semifinal Wimbledon oleh Carlos Alcaraz awal bulan ini.
Semifinal Wimbledon kali ini merupakan penampilan kedua Taylor Fritz di empat besar turnamen Grand Slam setelah AS Terbuka tahun lalu.
Taylor Fritz mengalahkan petenis Kanada Gabriel Diallo 3-6, 6-3, 7-6 (0), 4-6, dan 6-3 dalam pertarungan 3 jam, 6 menit di putaran kedua Wimbledon, Kamis (3/7) WIB.
Taylor Fritz berhasil menjadi jyara di Lexus Eastbourne Terbuka pada 2019, 2022, 2024, dan sekarang 2025.
Carlos Alcaraz, unggulan utama sekaligus juara bertahan Queen’s, menang dua set langsung 6-4, 7-6(4) atas Adam Walton yang menempati peringkat 86 dunia.
TAYLOR Fritz meraih gelar ATP Tour keempatnya di lapangan rumput dan gelar kesembilan secara keseluruhan di BOSS Open di Stuttgart, Jerman.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved