Headline
KPK akan telusuri pemerasan di Kemenaker sejak 2019.
NOVAK Djokovic kembali dengan gemilang setelah absen dari tenis selama dua bulan saat mengalahkan Frances Tiafoe 6-1 dan 6-3, Sabtu (24/9), untuk membawa Tim Eropa memimpin di ajang Piala Laver.
Djokovic tidak memperlihatkan kecanggungan saat dia tampil untuk pertama kali sejak memenangkan gelar Wimbledonnya yang ketujuh, Juli lalu.
Kemenangan petenis Serbia berusia 35 tahun itu atas Tiafoe membuat tim Eropa memimpin 6-4.
Baca juga: Fritz Kalahkan Norrie, Tim Dunia Samakan Kedudukan di Piala Laver
Djokovic juga dijadwalkan kembali bertanding. Kali ini di nomor ganda berpasangan dengan Matteo Berrettini, berhadapan dengan pasangan Jack Sock dan Alex de Minaur.
Djokovic, yang merupakan pemenangan 21 gelar Grand Slam, absen di Amerika Serikat (AS) Terbuka, September lalu, karena tidak bisa masuk ke 'Negeri Paman Sam' akibat menolak divaksin covid-19. (AFP/OL-1)
Frances Tiafoe akan bergabung dengan Taylor Fritz, Ben Shelton, Tommy Paul serta Joao Fonseca di tim Dunia yang dipimpin kapten Andre Agassi.
Rafael Nadal sudah tidak bermain sejak kalah bersama rekan senegaranya Carlos Alcaraz di perempat final ganda putra Olimpiade Paris 2024, Agustus lalu.
Saat ini, tim Eropa dikapteni oleh Bjorn Borg. Tim Eropa berisi bintang-bintang baru yang menggantikan posisi Federer, Nadal, dan Novak Djokovic.
Tiafoe melakukan comeback apik untuk meraih kemenangan 1-6, 7-6 (13/11), dan 10/8 di pertandingan kedua sebelum terakhir dalam turnamen yang digelar di O2 Arena, London.
Fritz, yang berperingkat 12 dunia mengalahkan Norrie, yang berperingkat delapan dunia dengan skor 6-1, 4-6, dan 10/8.
Setelah meraih gelar di Cincinnati Terbuka, Carlos Alcaraz akan memulai perjalanannya di turnamen major lapangan keras, AS Terbuka, melawan petenis AS Reilly Opelka.
Ganda campuran AS Terbuka berhadiah 1 juta dollar AS atau sekitar Rp16,3 miliar, serta jadwal yang dimajukan sebelum nomor tunggal dimulai.
Novak Djokovic belum berkompetisi sejak semifinal Wimbledon itu mengundurkan diri dengan alasan nonmedis.
Sinner memilih untuk fokus ke pemulihan cedera yang didapatnya di Wimbledon 2025.
Novak Djokovic mengakui bahwa kondisi fisik yang kurang prima menjadi salah satu faktor utama kekalahannya dari Jannik Sinner di semifinal Wimbledon 2025.
Petenis unggulan nomor 1 dunia, Jannik Sinner, berhasil mencatatkan kemenangan gemilang atas Novak Djokovic dalam babak semifinal Wimbledon 2025.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved