Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
HARAPAN Francesco Bagnaia untuk meraih kemenangan keempat berturut-turut di ajang MotoGP tahun ini mengalami pukulan berat. Pasalnya, pembalap tim Lenovo Ducati tersebut terkena penalti pengurangan tiga grid saat start di MotoGP San Marino yang akan berlangsung Minggu (4/9).
Hukuman diberikan setelah Bagnaia dinilai melakukan pelanggaran dengan menghalangi Alex Marquez pada sesi latihan pagi, Jumat (2/9). Dalam pernyataannya, pihak MotoGP menilai Bagnaia telah mengendarai sepeda motornya dengan lambat di jalur balap yang menyebabkan situasi berbahaya bagi pengendara lain.
"Tidak ada banding yang dapat dibuat. Ini berarti keputusannya sudah final," tambah pernyataan itu.
Bagnaia sebelumnya mencetak hattrick dengan meraih kemenangan di MotoGP Assen, MotoGP Inggris, dan MotoGP Austria. Hukuman di MotoGP Misano ini membuat perjuangan Bagnaia untuk bisa tetap bersaing dalam perebutan gelar juara dunia makin berat.
Saat ini, Bagnaia menempati posis tiga dengan 156 poin, terpaut 2 poin dari Aleix Espargaro yang berada di posisi dua dan 44 poin dari Fabio Quartararo yang berada di posisi puncak.
Pada sesi latihan hari pertama MotoGP Misano, Bagnaia menjadi yang tercepat kedua di bawah pembalap Gresini Ducati Enea Bastianini. Posisi tiga ditempati rekan setim Bagnaia, Jack Miller disusul pembalap Pramac Ducati, Johann Zarco di posisi empat. (AFP/OL-15)
Francesco Bagnaia mengakui performanya belum maksimal pada hari pertama Moto GP Jerman 2025 di Sirkuit Sachsenring, Jumat (11/7).
Francesco Bagnaia kembali gagal bersaing di balapan utama setelah finis di urutan keempat dalam balapan utama GP Italia yang berlangsung di Sirkuit Mugello, Minggu (22/6).
Marc Márquez kembali menunjukkan kelasnya dengan memenangi Sprint Race Moto GP di GP Italia yang berlangsung di Sirkuit Mugello, Sabtu (21/6).
Pembalap Ducati Lenovo Francesco Bagnaia mengeluhkan daya cengkeraman motornya, Desmosedici GP25, pada free practice 1 GP Italia.
Pembalap Ducati Lenovo Francesco Bagnaia harus puas finis di urutan kedua di sesi latihan bebas 1 GP Italia, yang berlangsung di Sirkuit Mugello, Italia, Sabtu (21/6) pagi WIB.
Bagnaia menjelaskan dirinya tetap mengalami masalah yang sama meski sudah mencoba dua setelan motor yang berbeda.
Total ratusan paket disiapkan sebagai bentuk kepedulian Polri kepada masyarakat sekitar.
Veda mengaku hanya berusaha menggeber motor sekencang mungkin.
Kailash MX GTX Open merupakan kompetisi motocross dan GTX (Grass Track Extreme).
Logo MS Glow for Men akan menghiasi helm yang digunakan Veda Ega Pratama, yang akan menunggangi motor Honda NSF250RW.
Tim pabrikan KTM dikabarkan akan mundur dari Kejuaraan Dunia Balap Motor Moto GP pada 2026. Langkah itu diambil berdasarkan proses restrukturisasi perusahaan tersebut.
Kratingdaeng Supercrosser 2024 secara umum menghadirkan suasana balapan seru dan menegangkan yang diikuti oleh ratusan crosser dari seluruh Indonesia.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved