Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
PEMBALAP Jepang Kazuki Watanabe ditugasi Suzuki untuk menggantikan Joan Mir, yang cedera, di GP San Marino, Minggu (4/9).
Menyusul kecelakaan di GP Austria, Red Bull Ring, pada 21 Agustus, Mir disarankan untuk istirahat selama 15 hari demi pemulihan tulang dan ligamen pergelangan kakinya.
Watanabe, 31, merupakan anggota tim Suzuki Endurance Racing, bertugas sebagai pembalap cadangan dan juga pernah menjadi starting line-up, termasuk ketika di ajang Suzuka 8 Hours, beberapa pekan lalu di mana ia finis podium.
Baca juga: Ducati Datangkan Bastianini untuk Musim 2023
Dia juga mengendarai GSX-R1000R di kejuaraan All Japan Road Race untuk tim Yukio Kagayama, Yoshimura Suzuki RideWin, dan saat ini berada di peringkat tiga klasemen.
"Pertama, saya ingin mendoakan Joan lekas sembuh dari cedera yang ia alami, dia adalah pebalap yang hebat dan saya harap dia segera kembali ke trek," kata Watanabe dikutip laman resmi Suzuki, Selasa (30/8).
"Saya sangat senang mendapat panggilan untuk menggantikannya di Misano, akan luar biasa mencoba motor MotoGP di trek itu. Saya akan memberikan penampilan yang terbaik untuk tim yang telah memberikan saya kesempatan ini," pungkasnya. (Ant/OL-1)
Bengkel Siaga Suzuki akan beroperasi selama 10 hari pada 5-14 April 2024.
SIDANG gugatan Rp1 triliun lebih terhadap perusahaan otomotif PT Suzuki Indomobil Motor (Suzuki) oleh mantan mitranya, CV Fadol Putra Mandiri di Pengadilan Negeri Jakarta Timur ditunda.
Matsuzawa juga menjelaskan lebih detail mengenai konsep dan keunggulan desain dari Suzuki Burgman Street 125EX.
Program Clean Up the World juga terus berlanjut, melibatkan pemerintah, masyarakat, dan terutama siswa setempat untuk membersihkan pantai sekitar tempat tinggal mereka.
DUET tim Suzuki Ecstar, Joan Mir dan Alex Rins, bakal menghadapi jalan terjal di Grand Prix Prancis hari ini.
Setelah dua pembalap tim Suzuki Ecstar Joan Mir dan Alex Rins gagal finis akibat crash. Kini Suzuki bersiap untuk tampil maksimal di MotoGP Italia, Minggu, (30/5).
Bagnaia berhasil berdiri di podum kedua tahun lalu hanya berjarak 2,217 detik dari Franco Morbidelli (Yamaha) yang berhasil mengamankan podium utama.
Dalam tujuh balapan terakhir, Marquez berhasil membukukan tiga kemenangan di GP San Marino yakni pada 2019, 2017, dan 2015.
Quartararo masih mengantongi keunggulan 53 poin sebagai pemuncak klasemen sementara setelah jaraknya sedikit terpotong menyusul hasil finis P8 di GP Aragon, pekan lalu.
Pembalap Spanyol itu terpelanting dari motornya di lap pembuka GP Austria, akhir pekan lalu, di Red Bull Ring dan mendarat keras di gravel.
Bagnaia menjadi pembalap ketiga Ducati yang merebut lima atau lebih kemenangan dalam satu musim MotoGP setelah Casey Stoner dan Andrea Dovizioso.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved