Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
MEMPERINGATI HUT DKI Jakarta ke-495, Pro Archery Shop menggelar Kejuaraan Panahan bertajuk Pro Jakarta Open 2022 yang berlangsung 2-6 Juni di Jakarta Internasional Equestrian Park (JIEP), Pulomas, Jakarta dan diikuti ratusan peserta dari berbagai wilayah di Indonesia.
Manajer Tim Nasional Panahan, Ary Koeswiranto, yang membuka kejuaraan tersebut, berharap, akan muncul bintang muda Indonesia untuk berlaga di kancah internasional, seperti beberapa waktu lalu di Paris Riau Ega Agatha mengalahkan juara dunia brady ellison.
"Serta pada gelaran SEA Games Vietnam lalu cabang olahraga panahan berhasil menyumbangkan 5 emas dan 1 perak," kata Ary.
Untuk kali pertama ajang panahan digelar di venue JIEP yang sebelumnya digunakan untuk Asean Games 2018.
Ajang tersebut, merupakan rangkaian dari gelaran ke 3 Pro Internasional (Balai Kartini 2019) dan Lembang, Bandung pada 2020.
Baca juga : Indonesia Kalah Lagi dari Arab Saudi di Kualifikasi Piala Dunia FIBA
Kemudian setelah Pro Jakarta Open 2022 akan dilanjutkan dengan FAST Open 3 yang akan berlangsung 10-14 Agustus, Queen Archery Championship pada 23-27 November.
Owner Pro Archery Shop Rizaldi Mulia Hasibuan mengatakan, tujuan kejuaraan ini selain menjaga silaturahmi juga menggali bakat-bakat atlet masa depan. Ditambahkannya, rencananya kejuaraan ini juga akan diadakan rutin setiap tahunnya.
“Insya Allah dengan semangat dan kerja sama yang baik dari seluruh elemen panahan, saya yakin panahan ini bisa berjaya hingga ke kancah internasional,” ujarnya.
Mari sama-sama menjaga sportifitas dan selamat mengikuti kompetisi agar kita semakin matang dan mendapatkan jam terbang," pungkassnya. (RO/OL-7)
Open Tournament Gateball National Women Cup ini tidak hanya menjadi ajang kompetisi, tetapi juga menjadi sarana untuk menjaga kebugaran
PT Kalbe Farma Tbk hari ini melalui produk Hydro Coco menggelar Grand Final Hydro Coco Cup National Futsal Tournament (HCNFT) 2019 di Sritex Arena
Iriawan berharap kompetisi EPA Liga 1 U-16 dan U-18 melahirkan pemain berbakat dan menghuni skuad Timnas Nasional Indonesia kelompok umur U-19 dan U-20.
Turnamen pramusim tersebut dijadikan Arema FC untuk pemanasan sebelum tampil di Liga 1. PT Liga Indonesia Baru (LIB) berencana mulain menggulirksn kompetisi pada Februari 2021.
Berjuang dalam pertandingan rubber gim, Anthony tampil apik saat menghadapi wakil Korea Selatan Heo Kwang Hee di Impact Arena, Bangkok, Thailand, dengan kemenangan 21-15, 11-21, 21-17.
"Kita sepakat untuk berikan kesempatan. Tentunya dengan catatan bahwa penegakan protokol kesehatan itu menjadi syarat utama," kata Listyo
Menu Soto Betawi bisa dinikmati secara gratis dengan pembelian paket menginap Jakartaversary, dimulai dari Rp950.000,- nett per malam, termasuk sarapan untuk dua orang dewasa.
Indeks kebahagiaan warga DKI Jakarta tidak bergantung pada sistem materinya, tapi bergantung pada sosio psikologisnya.
Melalui program-program pemerintah yang dicanangkan seharusnya dapat membuat kebahagiaan warga DKI lebih meningkat.
Mendagri berharap HUT ke-492 DKI Jakarta dapat menjadi momentum untuk perubahan lebih baik serta mengevaluasi kinerja pemerintah provinsi atas capaian yang berhasil diraih.
Pemerintah DKI Jakarta harus mencermati dan berhati-hati terhadap hal-hal yang rawan dengan korupsi, khususnya yang menyangkut dana hibah dan dana bansos.
Saat perayaan HUT ke-492 DKI Jakarta, menuju Bundaran HI hanya bisa diakses melalui MRT saja.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved