Headline
Penghematan dari WFH bergantung pada asumsi yang belum tentu terjadi.
Penghematan dari WFH bergantung pada asumsi yang belum tentu terjadi.
Kumpulan Berita DPR RI
KEMENANGAN petinju asal Pulau Buru, Maluku, Ongen Saknosiwi atas petinju Thailnad Jirawat Thammachot di ajang MPRO Evolution Fight Series 2022 di Jakarta, Jumat (1/7), diapresiasi banyak pihak. Salah satunya Daniel Rigan.
Daniel yang juga tokoh Maluku asal Pulau Buru itu bahkan mengganjar Ongen bonus sebesar Rp25 juta atas kemenangannya di MPRO Evolution Fight Series tersebut. Daniel menegaskan , hadiah itu diberikan sebagai bentuk dukungannya pada Ongen yang sama-sama kelahiran Pulau Buru, Maluku.
"Hadiah itu adalah bagian dari apresiasi bukan soal CEO atau apa tapi sebagai sama-sama putra pulau Buru saya menghormati dia karena berhasil jadi juara tinju WBC semalam, dalam dua ronde dia bisa mengalahkan lawannya KO," ujar Daniel Rigan di kawasan Sentul, Bogor Jawa Barat, Sabtu (2/7/).
Baca juga : Jonatan Kalah dari Axelsen, Tunggal Putra Indonesia Habis
"Nah itulah kita mendukung mereka yang bagus untuk Ongen yaa, nah itu bentuk daripada apresiasi saya kepada dia aja semoga lebih semangat," tambahnya.
Daniel berkomitmen untuk terus mendukung Ongen dalam setiap pertandingannya sebagai sesama putra Pulau Buru.
"Kalau tanding lagi akan kami dukung terus, saya juga lagi berjuang mau ada tinju dunia yang digelarnya di pulau Buru, itu bagian dari kerinduan saya sebagai asli orang pulau Buru," pungkas suami dari aktris Bella Shofie itu. (RO/OL-7)
Presiden Jokowi menjanjikan hal tersebut tidak lama setelah Veddriq Leonardo dan Rizki Juniansyah sukses mendulang dua medali emas.
Otoritas Moskow menawarkan bonus pendaftaran sebesar 1,9 juta rubel (sekitar US$22,000) untuk penduduk kota yang bergabung dengan militer Rusia.
Pemain pemain Inggris akan mengantongi 1 miliar pound sterling atau sekitar Rp20 triliun jika mereka mengalahkan Spanyol dini hari nanti, Senin (15/7) di final Euro 2024.
Jonatan Christie mengungkapkan kisah ajaib yang dialaminya seusai menyumbangkan bonusnya untuk membangun masjid bagi korban gempa.
KOMISI D Bidang Pendidikan Olahraga DPRD Kota Surabaya meminta Pemkot Surabaya segera mencairkan bonus atlet peraih medali Porprov VII Jatim pada Juli 2022.
Lirik dan makna lagu Rasa Sayange serta perannya sebagai simbol persaudaraan dalam momen diplomasi, termasuk pengantar kepulangan kunjungan Anwar Ibrahim.
Kemenag Maluku melaporkan hilal 1 Syawal 1447 H gagal terlihat di Negeri Wakasihu karena posisi hilal masih di bawah 2 derajat.
Sarah Nuraini Siregar dari BRIN menyoroti penggunaan istilah "oknum" untuk anggota polisi, menegaskan tindakan individu mencerminkan institusi.
Penanganan kasus dipastikan berjalan paralel, baik dari sisi tindak pidana umum maupun pelanggaran kode etik profesi Polri.
Kapolri menegaskan bahwa tindakan tersebut merupakan pelanggaran berat yang mencoreng nama baik Korps Brimob Polri.
Proses hukum terhadap tersangka, yang merupakan oknum anggota Brimob berinisial Bripda MS, harus dilakukan secara terbuka tanpa ada upaya menutupi fakta.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved