Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
DANILO Gallinari dan Bogdan Bogdanovic total membuat 53 poin dan 14 lemparan tiga angka untuk mengantarkan Atlanta Hawks mengalahkan tim tamu Portland Trail Blazers 123-114 dalam laga NBA, Selasa (4/5) WIB.
Gallinari masuk dari bangku cadangan untuk mencetak 28 poin dan menjaringkan 7 dari 10 lemparan tiga angka, ditambah delapan rebound dan dua steal.
Bogdanovic membukukan 25 poin, termasuk tujuh lemparan tiga angka yang semuanya terjadi pada paruh pertama.
Baca juga: Westbrook Antar Wizard Tundukkan Pacers
Bogdanovic hanya kurang satu poin dari rekor terbaik dalam kariernya untuk lemparan tiga angka yang dia ciptakan pada 11 April saat melawan Charlotte Hornets.
Hawks memasukkan total 20 lemparan tiga angka atau tiga lemparan di bawah rekor terbanyaknya musim ini.
Hawks (36-30) juga memperoleh 21 poin dan 11 assist dari Trae Young dan John Collins mencetak 15 poin.
Clint Capela memimpin timnya dalam double-double dengan mencetak double-double ke-44 lewat 11 poin dan 10 rebound yang dibuatnya.
Hawks telah memenangkan enam laga kandang berturut-turut dan bercatatan 14-2 dalam 16 pertandingan kandang terakhirnya.
Trail Blazers (36-29) disumbang 33 poin oleh Damian Lillard yang memasukkan enam lemparan tiga angka dan delapan assist. CJ McCollum mengemas 20 poin dan Norman Powell mencatat 15 poin.
Carmelo Anthony mencetak 14 poi untuk meniadi pemain NBA kesepuluh yang mencetak poin terbanyak sepanjang masa. Anthony sudah mencetak 27.318 poin untuk melawati catatan Elvin Hayes yang memasukkan 27.313 poin. (Ant/OL-1)
Lillard menjadi penampil terbaik Trail Blazers dalam kemenangan tersebut dengan memborong 30 poin.
Kemenangan di Pepsi Center itu juga menjadi modal penting bagi Trail Blazers yang bakal menjamu Nuggets untuk gim ketiga dan keempat di Moda Center, Oregon.
Nikola Jokic membukukan triple double di empat laga playoff secara beruntun setelah melesakkan 21 poin, 12 rebound, dan 11 assist.
Menurut Kanter, kekuatan spiritual yang dihasilkan dari berpuasa bisa mengatasi segala keterbatasan fisik.
Denver Nuggets menang 124-98 atas Portland Trail Blazers untuk meraih keunggulan 3-2 di semifinal Wilayah Barat.
Sepanjang rangkaian playoff musim ini, Hood jadi salah satu pemain yang bisa diandalkan Trail Blazers tiap turun dari bangku cadangan.
Carter akan menjadi pemain NBA pertama yang bermain selama 22 musim jika diturunkan Hawks pada musim depan.
Atlanta Hawks, mendatangkan guard Treveon Graham dan Jeff Teague dari Minnesota Timberwolves, Jumat (17/1) WIB, dengan menukarkan Allen Crabbe.
Menurut pengacara dari Morgan & Morgan Law Firm, cedera Parsons mencakup cedera otak traumatis, pembengkakan tulang belakang, dan sobek otot bahu.
Bogdanovic, 28, menjadi ancaman lawan dalam hal lemparan jarak jauh yang memiliki rata-rata 15,1 poin pertandingan dalam 61 laga bersama Kings, musim lalu.
Young akan menjadi pebasket NBA aktif kelima yang memiliki sepatu edisi khusus.
Kevin Durant mencetak 33 poin dan Kyrie Irving menambah 17 dari 25 poinnya pada kuarter keempat saat tuan rumah Brooklyn Nets mengalahkan Atlanta Hawks dengan skor 145-141.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved