Headline

Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.

Fokus

Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan

Boulter Paksa Osaka Bekerja Keras di Piala Gippsland

Basuki Eka Purnama, Rifaldi Putra Irianto
03/2/2021 10:45
Boulter Paksa Osaka Bekerja Keras di Piala Gippsland
Petenis Jepang Naomi Osaka(AFP/William WEST)

PETENIS peringkat tiga dunia Naomi Osaka, Rabu (3/2), dipaksa bekerja keras melawan Katie Boulter sebelum meraih tiket ke perempat final Piala Gippsland.

Jawara Australia Terbuka 2019 itu mengalahkan lawannya yang berperingkay 371 dunia dalam laga tiga set 3,6, 6-3, dan 6-1 dalam tempo 1 jam dan 47 menit.

Di babak perempat final, Osaka akan berhadapan dengan pemenang laga antara peringkat 14 dunia Johanna Konta atau petenis Romania Irina-Camelia Begu.

Baca juga: Federer Siap Comeback dengan Ikuti Turnamen ATP 250 di Doha

"Setelah kalah di set pertama, saya berjuang sekuat tenaga dan memberikan seluruh upaya terbaik saya," ujar Osaka.

"Saya menyukai laga panjang karena itu membantu saya mendapatkan kebugaran," imbuh petenis Jepang itu.

Di laga sebelumnya, Selasa (2/2), Boulter mengalahkan petenis remaja Amerika Serikat (AS) Coco Gauff.

Adapun Osaka mengalahkan petenis Prancis Alize Cornet dalam laga pertamanya sejak menjadi juara AS Terbuka, September lalu. (AFP/OL-1)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya