Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
PEMBALAP tim Ducati Andrea Dovizioso optimistis bisa meraih hasil bagus di Moto-GP Emilia Romagna di Sirkuit Misano, akhir pekan ini. Kemenangan di Misano, yang menjadi sirkuit MotoGP San Marino pekan lalu, dibutuhkan Dovizioso untuk memantapkan keunggulan di klasemen sementara pembalap.
Saat ini, pembalap Italia itu menduduki posisi teratas dengan poin 76. Ia hanya unggul enam poin atas pembalap Prancis yang membela tim SRT Yamaha, Fabio Quartararo. Sedangkan dari Jack Miller yang berada di posisi tiga, Dovizioso unggul 12 poin.
"Kejuaraan ini gila. Banyak naik turun untuk semua orang, itulah sebabnya kami sangat dekat. Saya senang berada di posisi puncak tapi yang pasti kami harus mengambil langkah untuk bisa menang," jelasnya.
Di sisi lain, Quartararo dipastikan tidak ingin kembali mendapat hasil buruk di Misano. Pada MotoGP San Marino pekan lalu, pembalap Prancis itu tidak meraih poin setelah gagal menyelesaikan lomba.
Namun, dari hasil tes yang dilakukan selepas MotoGP San Marino, Quartararo yakin bisa mendapat hasil bagus di MotoGP Emilia Romagna. "Hasil tes positif dan saya merasa siap untuk kembali membalap," jelasnya.
"Saya gembira dengan hasil yang didapat selama tes. Kami tahu apa kelemahan yang ada. Saya pikir kami akan berkembang," jelasnya.
Optimisme juga diungkpkan rekan setim Quartararo, Franco Morbidelli yang menjadi juara di MotoGP San Marino. Kemenangan pekan lalu akan menjadi modal besar Morbidelli untuk kembali berjaya di Misano.
"Kami bekerja sangat bagus sebagai tim. Pekan lalu snagat sempurna dengan menempati barisan terdepan start dan meraih kemenangan. Saya berharap akan mendapat hasil yang sama kali ini," jelas Morbidelli. (AFP/R-1)
Di tengah cuaca hujan dan trek yang licin, Marc Márquez masih mampu menunjukkan dominasi di Moto GP Jerman, di Sirkuit Sachsenring.
Francesco Bagnaia mengakui performanya belum maksimal pada hari pertama Moto GP Jerman 2025 di Sirkuit Sachsenring, Jumat (11/7).
Gelaran Moto GP Jerman 2025 telah dimulai pada Jumat (11/7). Fabio Digiantonnio menjadi yang tercepat pada ajang free practice. Hari ini, Sabtu (12/7), Sprint Race akan digelar.
PROSES pemulihan Jorge Martin dari cedera yang dideritanya terus menunjukkan perkembangan positif.
Marc Marquez kini unggul 68 poin dari adik kandungnya sendiri, Alex Marquez dari Gresini, yang gagal finis di Assen karena terjatuh, di puncak klasemen MotoGP.
Cedera Jorge Martin bermula dari patah tulang akibat insiden terpisah yang memaksanya absen pada tiga putaran pembuka musim ini.
Total ratusan paket disiapkan sebagai bentuk kepedulian Polri kepada masyarakat sekitar.
Veda mengaku hanya berusaha menggeber motor sekencang mungkin.
Kailash MX GTX Open merupakan kompetisi motocross dan GTX (Grass Track Extreme).
Logo MS Glow for Men akan menghiasi helm yang digunakan Veda Ega Pratama, yang akan menunggangi motor Honda NSF250RW.
Tim pabrikan KTM dikabarkan akan mundur dari Kejuaraan Dunia Balap Motor Moto GP pada 2026. Langkah itu diambil berdasarkan proses restrukturisasi perusahaan tersebut.
Kratingdaeng Supercrosser 2024 secara umum menghadirkan suasana balapan seru dan menegangkan yang diikuti oleh ratusan crosser dari seluruh Indonesia.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved