Headline
Hakim mestinya menjatuhkan vonis maksimal.
Talenta penerjemah dan agen sastra sebagai promotor ke penerbit global masih sangat sedikit.
UNGGULAN utama asal Rumania, Simona Halep merebut gelar keduanya secara berturut-turut dalam jangka enam bulan setelah menang meyakinkan atas Elise Mertens untuk menjuarai Prague Open, Minggu (16/8).
Di final, Halep yang kini menduduki peringkat dua dunia menang 6-2, 7-5. Halep butuh waktu satu jam 33 menit untuk bisa menundukkan lawannya yang berasal dari Belgia itu.
Di Prague Open 2020 Halep nyaris kalah pada babak pertama melawan Polona Hercog sebelum berhasil melewati Barbora Krejcikova dan rekan senegaranya Irina-Camelia Begu.
Trofi di Prague Open 2020 menjadi trofi ke-21 Halep alam karirnya di WTA atau kelima terbanyak di antara petenis putri yang masih aktif setelah Serena Williams, Venus Williams, Kim Clijsters dan Petra Kvitova. (Antara/R-1)
Bagi Osaka, kekalahan di Jerman menjadi catatan buruk terbaru sejak kembali dari cuti melahirkan.
Carlos Alcaraz, unggulan utama sekaligus juara bertahan Queen’s, menang dua set langsung 6-4, 7-6(4) atas Adam Walton yang menempati peringkat 86 dunia.
Jannik Sinner kembali beraksi di lapangan rumput di Terra Wortmann Terbuka menang dengan skor 7-5 dan 6-3 atas petenis favorit tuan rumah Yannick Hanfmann di Halle, Jerman.
Carlos Alcaraz berjuang keras dalam kemenangan 6-4 dan 7-6 (4) atas petenis Australia Adam Walton di HSBC Championship.
Pencapaian di Tiongkok juga diraih bersama Priska Madelyn Nugroho.
Kemenangan Tatjana Maria di Queen's Club menjadi puncak penampilan bagi ibu dua anak, yang hanya kehilangan satu set dalam tujuh laga selama sembilan hari.
Agar tubuh lebih aktif, baiknya berdiri dan jalan setiap 30 hingga 60 menit saat duduk lama, olahraga ringan minimal 20 sampai 30 menit per hari
Aktivitas fisik ringan hingga sedang seperti dance selama 15 menit setiap hari dapat langsung meningkatkan fungsi sistem pernapasan.
Komunitas ini diharapkan menjadi wadah yang tepat untuk warga dalam menikmati aktivitas water sport dengan lebih baik dan nyaman.
OLAHRAGA padel saat ini begitu viral dengan banyak kalangan yang memainkan olahraga ini. Mulai dari kalangan figur publik hingga warga umum, padel menjadi kecintaan baru.
Empat pesepakbola wanita berdarah Belanda resmi menjadi Warga Negara Indonesia (WNI) untuk memperkuat Timnas Sepak Bola Putri Indonesia.
Menpora menegaskan urgensi kerja sama multilateral untuk membangun ekosistem olahraga yang inklusif, beretika, dan berorientasi pada kemajuan bersama.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved