Headline
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Kumpulan Berita DPR RI
KEJUTAN terjadi di Spectrum Center saat Charlotte Hornets mampu mengalahkan Houston Rockets 108-99, dalam lanjutan laga NBA, Minggu (8/9).
Meski klubnya kalah, James Harden berhasil mencatatkan impresif yang tidak biasa. Harden sukses mencetak quadruple double dengan mencetak 30 poin, 10 rebound, 14 asis, dan 10 turn over dalam pertandingan itu.
Harden pun mencatatkan rekor sebagai pemain NBA kelima yang sukses mendulang quaruple double. Ia bergabung dengan pebasket legendaris Hakeem Olajuwon, Nate Thurmond, Alvin Robertson, dan David Robinson.
Baca Juga: Portis Didenda NBA
Raihan tersebut ternoda kekalahan timnya dari Hornets yang akhirnya menghentikan kekalahan beruntun mereka. Setelah kalah dari Milwaukee Bucks, San Antonio Spurs, dan Denver Nuggets, pertemuan dengan Houston Rockets tampaknya akan memperpanjang catatan kekalahan beruntun Hornets.
Hornets mencetak 20 poin pertama di kuarter pertama di mana Rockets tak mampu membalasnya. Start buruk tersebut bisa dimanfaatkan tim tuan rumah untuk mengunci kemenangan.
Pebasket andalan Hornets Terry Rozier menyelesaikan pertandingan dengan 24 poin untuk membantu Hornets mengalahkan Rockets 108-99 yang terpuruk.
Baca Juga: Amartha Hangtuah Paksa Prawira Bandung Bertekuk Lutut
"Ini bagus untuk kami malam ini," kata rookie PJ Washington, yang mencetak 22 poin. "Kami merasa kami seharusnya memenangkan dua pertandingan terakhir, jadi dengan intensitas yang sama dengan yang kami lakukan pada dua pertandingan terakhir malam ini dan itu membuat kami menang, jadi kami berusaha melakukan itu di sisa musim ini," tambahnya.
Rockets, yang bermain tanpa pemain All-Star Russell Westbrook (istirahat), harus kehilangan tiga kemenangan beruntun di NBA.
"Saya belum pernah mengalami itu sebelumnya, 20-0 itu adalah defisit besar untuk diatasi dan untuk alasan apa pun ketika kami menyerang kami membalikkannya, itu agak aneh. Kami tidak bisa menghentikan mereka," ujar pelatih Rockets, Mike D'Antoni. (Ykb/nba/OL-10)
Kevin Durant kembali mengukir sejarah di panggung NBA. Bintang Houston Rockets itu resmi naik ke peringkat ketujuh daftar pencetak poin terbanyak sepanjang masa.
Alperen Sengun mengalamin cedera di awal laga NBA antara Houston Rockets dan Dallas Mavericks.
Norman Powell mencetak 36 poin saat Miami Heat mengalahkan Detroit Pistons.
Bintang veteran NBA Kevin Durant tampil gemilang dengan mencetak 31 poin untuk membawa Houston Rockets meraih kemenangan dramatis 122-115 atas Milwaukee Bucks.
Oklahoma City Thunder menundukkan Houston Rockets 125-124 lewat tiga kali perpanjangan waktu dalam laga pembuka yang digelar Rabu (22/10) WIB.
Kevin Durant memahami ketika memilih Houston Rockets sebagai klub barunya, bahwa ia harus rela dengan pemotongan gaji di kontrak barunya sekitar US$30 juta.
James Harden resmi menggeser Shaquille O'Neal untuk menempati peringkat ke-9 daftar pencetak poin terbanyak sepanjang masa NBA.
Mengawali malam di urutan ke-11, James Harden membutuhkan hanya beberapa poin untuk melampaui total poin Carmelo Anthony (28.289 poin).
Bintang Los Angeles Clipper, James Harden, bergabung dengan Stephen Curry menjadi pemain NBA yang berhasil mencatatkan 3.000 tripoin sepanjang karier mereka.
Paul George dan James Harden membawa Los Angeles Clippers menaklukkan Dallas Mavericks yang diperkuat Luka Doncic, Kyrie Irving.
Sixers, yang masih kehilangan MVP NBA 2023 Joel Embiid yang dibekap cedera, unggul sejak awal laga dan sukses mengatasi upaya kebangkitan Clippers.
Denda yang diterima PJ Tucker itu merupakan yang terbesar yang dijatuhkan NBA kepada pemain pada musim ini.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved