Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
MANTAN petenis nomor satu dunia Andy Murray menargetkan kembali bertanding di Miami Terbuka, akhir bulan ini, setelah menyelesaikan pemulihan dari cedera pinggul.
Petenis Inggris berusia 32 tahun itu absen di Australia Terbuka pada Januari lalu karena cedera pinggul yang terjadi di Final Piala Davis, November tahun lalu.
"Dalam jangka pendek, saya berlatih untuk mencoba dan bersiap-siap untuk Miami," kata Murray kepada Amazon Prime Video.
“Saya telah melakukan begitu banyak rehabilitasi dalam beberapa bulan terakhir ini, dalam hal kekuatan dan segalanya, semua otot di sekitar pinggul bekerja dengan baik. Hanya saja saya belum bermain tenis," tambahnya.
Baca juga: Kenin Melaju ke Perempat Final di Lyon
Dalam wawancara itu, Murray mengatakan ia hanya memukul dua kali selama periode tiga bulan setelah Final Piala Davis di Madrid.
Sebelumnya, Murray sempat menjuarai di Antwerpen Oktober lalu. Itu adalah gelar tunggal ATP Tour pertama Murray sejak 2017 Dubai.
Murray mengatakan telah mengalami situasi sulit selama cedera yang dialami peraih 46 kali gelar juara tersebut. Tapi sekarang, dia memiliki fokus pada Miami, di mana dia menjadi pemenang pada tahun 2009 dan 2013.
"Saya perlu waktu untuk membangun dan merasa baik di lapangan lagi," kata Murray. (ATP/OL-1)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved