Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
KETUA Umum Komite Olahraga Nasional Marciano Norman berharap akan ada rekor baru yang tercipta di Pekan Olahraga Nasional (PON) 2020. Hal itu dia sampaikan usai bertemu dengan Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Zainudin Amali.
"Saya yakin PON akan terlaksana dengan baik di Papua nanti. Suksesnya PON juga harus disertai pecahnya rekor nasional, bahkan kalau bisa rekor dunia," ungkap Marciano di Gedung Kemenpora, kemarin.
Marciano pun mengatakan pihaknya dan juga Kemenpora berjanji akan bekerja keras untuk mengupayakan agar PON bisa terlaksana dengan lancar.
Terpisah, Sekretaris Federasi Panjat Tebing Sulawesi Tengah (Sulteng) Enjang Tri Budianto mengungkapkan pihaknya telah memastikan bakal mengirimkan atletnya ke PON. Enjang mengatakan Fernando Kekung jadi pemanjat Sulteng yang akan bersaing di Papua. (Des/TB/R-3)
Menteri Pemuda dan Olahraga Zainuddin Amali optimistis Papua mampu menjadi tuan rumah yang baik bagi Pekan Olahraga Nasional (PON) XX.
JELANG perhelatan Pekan Olahraga Nasional (PON) XX di Kota Jayapura, Provinsi Papua, para relawan protokol kesehatan (prokes) terus ditingkatkan kapasitasnya.
BNPB memberikan dukungan armada mobil komunikasi berteknologi satelit untuk memfasilitasi komunikasi Satgas Protokol Kesehatan (Prokes) selama penyelenggaraan PON XX Papua.
Ada 52 atlet yang akan menjalani latihan mulai Januari ini.
Atlet takraw Sulsel akan ikut Pra-PON 2019.
Dalam rapat anggota KONI Papua tersebut, ada beberapa hal yang harus dibahas, antara lain mengenai kesiapan atlet-atlet Papua sebagai kontingen tuan rumah dan kesiapan terkait pembentukan panitia penyelenggara PON 2020
Bupati yang akrab disapa Kang DS itu berpesan kepada pengurus KONI maupun pengurus cabor untuk lebih berdisiplin dalam pengelolaan keuangan
Angka 4 emas melampaui target yang ditetapkan oleh Komite Nasional Olahraga Indonesia (KONI) Jabar, yakni 2 medali emas.
Desain olahraga ini dikemas untuk seluruh insan olahraga Kabupaten Bandung yang akan tampil pada Porprov 2026
Kabupaten Cianjur diharapkan juga bisa memiliki wartawan yang memiliki kompetensi khusus pada bidang olahraga.
SDN Mekarjaya 12 A Depok (KU 12) dan SDN Cipedak 01 Jakarta (KU 10) Juara
INDONESIA hanya mampu menempati peringkat keempat di akhir SEA Games 2019 yang digelar di Filipina. Walau hanya naik satu peringkat dari SEA Games 2017
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved