Headline
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Pemprov DKI Jakarta berupaya agar seni dan tradisi Betawi tetap tumbuh dan hidup.
PASANGAN ganda putra, Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan harus terhenti di babak perempatfinal Fuzhou Tiongkok Terbuka 2019.
Pasangan yang dijuluki the Daddies dikalahkan pasangan Aaron Chia/Soh Wooi Yik asal Malaysia, dengan skor 13-21 dan 20-22, dengan waktu 26 menit.
Dengan kekalahan tersebut, Hendra/Ahsan belum berhasil menyusul langkah Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo ke babak semifinal.
Pada gim pertama, Hendra/Ahsan, gagal keluar dari tekanan yang diberikan lawan. Permainan depan net yang diperagakan Chia/Soh tak mampu dihadang oleh Ahsan maupun Hendra.
“Mereka pemain bagus, kami ke-blok terus, kami terlalu banyak ‘angkat bola’ jadinya kena serang terus,” ujar Hendra usai pertandingan.
Di gim kedua, pasangan pemegang tiga gelar juara itu mulai memberikan permainan terbaiknya dengan terus menekan pertahanan lawan. Namun, keduanya pun terlihat kelelahan harus mengakui keunggulan lawan.
Ahsan pun mengakui jika ada pengaruh pertandingan kemarin melawan Zhang Nan/Ou Xuan Yi asal Tiongkok, yang berlangsung selama 63 menit, dengan tiga gim, 11-21, 21-18, 30-29.
"Pasti ada pengaruh dari pertandingan kemarin. Tapi kami sudah berusaha, terutama di gim kedua, sayangnya belum bisa. Hari ini lebih banyak ketekannya, lebih banyak telatnya,” ujar Ahsan.
“Mereka memang bagus ya, dari sebelum-sebelumnya juga sudah bagus mainnya. Cuma mungkin mereka masih belum stabil saja,” tambah Hendra. (Badmintonindonesia.org/OL-09)
PASANGAN ganda putra Indonesia, Sabar Karyaman Gutama/Moh Reza Pahlevi Isfahani, akan tampil di partai final Indonesia Open 2025, Minggu (8/6) malam berhadapan wakil Korea Selatan (Korsel)
GANDA putra Indonesia Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan menyingkirkan pasangan Jepang Akira Koga/Taichi Saito pada babak 32 besar Malaysia Terbuka 2024, Rabu 910/1)
Yeremia akan dicoba berpasangan dengan Rahmat untuk turnamen Thailand Masters 2024 yang berlangsung 30 Januari mendatang
FINAL BNI Kejuaraan Nasional (Kejurnas) PBSI Perorangan Taruna dan Dewasa 2023 di sektor ganda putra taruna mempertemukan sesama wakil asal DKI Jakarta.
PELATIH Ganda Putra Pelatnas PBSI Aryono Miranat menilai performa pasangan Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto perlu perbaikan pada aspek teknis permainan di lapangan.
Fikri mengatakan, mereka terbawa pola permainan lawan dan mengakibatkan sulit mengembangkan permainan.
Sabar/Reza menang lawan wakil Tiongkok, Liang Wei Keng/Wang Chang 21-17 dan 22-20 di laga 32 besar All England di Utilita Arena Birmingham, Rabu (12/3).
Hendra Setiawan berharap kehadirannya mampu membawa Sabar/Reza bermain maksimal di All England.
Ganda putra Indonesia Sabar Karyaman Gutama/Moh Reza Pahlevi Isfahani mengaku optimistis menjalani debut mereka di BWF World Super 1000 All England 2025.
Hendra Setiawan, legenda bulu tangkis ganda putra Indonesia, akan menjalani peran baru yakni sebagai pelatih Sabar Karyaman Gutama/Moh Reza Pahlevi Isfahani di turnamen All England 2025.
Keberadaan pada pebulu tangkis dalam bisnis rumah makan Padang ini menjadi investasi mereka saat pensiun sebagai atlet.
Penggemar yang menyaksikan fun match tersebut terlihat terhibur dengan duel mantan pemain nomor satu dunia itu. Sesekali keempatnya bercanda saat menghadapi satu sama lain.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved