Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
PRANCIS melaju ke final Piala Fed, Minggu (21/4), setelah mantan rival Caroline Garcia dan Kristina Mladenovic, bekerja sama untuk meraih kemenangan 3-2 atas Rumania.
Garcia dan Mladenovic yang merupakan mantan jawara Prancis Terbuka sukses mengalahkan pasangan Simona Halep dan Monica Niculesci 5-7 dan 6-3 untuk memastikan Prancis melaju ke final Piala Fed melawan Australia pada November mendatang.
Kemenangan itu juga merupakan kemenangan diplomatik bagi pelatih Prancis Julien Benneteau yang menduetkan Garcia dan Mladenovic untuk pertama kalinya di Piala Fed sejak 2016 setelah kedua pemain itu bertengkar dan Garcia menolak bermain di Piala Fed.
Baca juga: Fognini Juara Monte Carlo Masters
"Setiap laga sangat luar biasa. Saya sangat bangga dengan mereka. Saya selalu berniat memasangkan mereka," ujar Benneteau.
Sebelumnya, Halep membuat Rumania unggul 2-1 setelah mengalahkan Garcia 6-7 (6/8), 6-3, dan 6-4.
Namun, pemain veteran Pauline Parmentier berhasil membuat Prancis menyamakan kedudukan menjadi 2-2 setelah menang 6-3, 2-6, dan 6-2 atas Irina-Carmelia Begu. (AFP/OL-2)
Siniakova yang berperingkat 31 dunia itu mengalahkan lawannya yang berperingkat 52 dunia 7-5, 5-7, dan 7-5 dalam tempo 3 jam dan 45 menit untuk memastikan Rep Ceko menang 3-0 atas AS.
Errani yang lima kali meraih gelar Grand Slam di nomor ganda diganjar skorsing pada Juni lalu oleh Pengadilan Arbitrase Olahraga (CAS) karena mengonsumsi doping.
Korsel, Tiongkok, dan Pacific Oceania akan jadi lawan Indonesia.
Laga Piala Fed Grup I Zona Asia Oseania ini menggunakan format dua tunggal dan satu ganda.
Tim tenis putri Merah Putih itu kalah dari regu Negeri Ginseng itu, 0-3.
Tunggal kedua Indonesia, Aldila Sutjiadi membuka kran kemenangan dalam duel sesama tim promosi Piala Fed ini.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved