Headline
Ada kelompok yang nyaman dengan kelakuan lama, ingin intervensi meski tak lagi berkuasa.
Ada kelompok yang nyaman dengan kelakuan lama, ingin intervensi meski tak lagi berkuasa.
Kumpulan Berita DPR RI
MEDALI untuk Indonesia kembali bertambah. Tim panjat tebing kembali menyumbang dua medali emas untuk Indonesia di ajang Asian Games.
Medali emas dipersembahkan dari nomor kecepatan estafet putri dan putra, pada lomba di Jakabaring Sport City, Palembang, Senin (27/8).
Total sudah 22 medali emas, 15 perak dan 27 perunggu diraih atlet Indonesia hingga malam ini. Indonesia makin memantapkan posisinya di empat besar dengan selisih lima medali emas dari Iran.
Hari ini, sumbangan medali emas terbanyak yakni delapan keping emas disumbangkan para atlet yang berlaga di gelanggang cabang olahraga pencak silat Asian Games 2018.
Tambahan dua emas terakhir masing-masing disumbangkan Abdul Malik di kelas B putra (50-55 kg) dan Sarah Tria Monita di kelas C putri (55-60 kg). (OL-4)
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved