Headline
Pengibaran bendera One Piece sebagai bagian dari kreativitas.
Pengibaran bendera One Piece sebagai bagian dari kreativitas.
Isu parkir berkaitan dengan lalu lintas dan ketertiban kota.
Badan Urusan Logistik (Bulog) akan menyalurkan 296,46 ton bantuan pangan beras untuk bulan Juni dan Juli tahun 2025.
Bantuan tersebut akan disalurkan kepada 14.823 penerima, dengan rincian 10 kilogram kepada masing-masing penerima.
"Jadi nanti penerima akan mendapat 20 kilogram. Karena ini untuk 2 bulan, sebulan itu 10 kilogram," kata
Pimpinan Cabang Bulog Pematangsiantar Berdian Damanik saat sosialisasi penyaluran bantuan pangan beras di kantor Bupati Toba, Selasa (15/7).
Di hadapan para camat se-Kabupaten Toba Berdian meminta dapat memberi gambaran lokasi perkampungan atau desa para penerima, termasuk kondisi akses jalan.
Wakil Bupati Toba Audi Murphy O. Sitorus berharap bantuan tersebut dapat membantu perekonomian masyarakat.
"Yang pasti ini akan memberi dampak baik bagi masyarakat kita, masyarakat dapat terbantu dengan bantuan pangan tersebut," kata Audi Sitorus. (H-1)
Kedatangan tim asesor dari Unesco bertujuan untuk mengunjungi beberapa geosite yang ada di Kabupaten Toba.
Kabupaten Toba selalu masuk dalam kategori rentan, yang artinya masih perlu banyak perbaikan-perbaikan yang harus kita lakukan bersama
Akibat longsor itu, akses menuju Dusun Lumban Julu serta akses masyarakat menuju perladangan nyaris putus.
STATUS keanggotaan Geopark Kaldera Toba sebagai anggota Unesco terancam dicabut. Hal ini terjadi setelah dua tahun masa pembenahan yang diberikan Unesco dianggap tidak maksimal.
Sebelumnya Apdesi juga menyampaikan beberapa permohonan diantaranya penambahan Alokasi Dana Desa.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved