Headline

. AS kembali memundurkan waktu pemberlakuan tarif resiprokal menjadi 1 Agustus.

Fokus

Penurunan permukaan tanah di Jakarta terus menjadi ancaman serius.

Anak di Sidoarjo Tega Membunuh Ibu Kandung karena Minta HP tak Dituruti

Hery Susetyo
13/11/2024 20:16
Anak di Sidoarjo Tega Membunuh Ibu Kandung karena Minta HP tak Dituruti
Polisi membawa jasad Suwati, ibu yang diduga dibunuh anak kandungnya di Sidoarjo.(Dok. MI)

SUWATI ,50, ditemukan warga meninggal dunia di kamar rumahnya bersimbah darah di Gang Perahu Desa Tambakrejo Kecamatan Waru Kabupaten Sidoarjo, Rabu (13/11). Pelaku diduga anaknya sendiri bernama Hendrikus, 30, yang kecewa karena minta HP tidak dituruti.

Dari keterangan adik korban, Wina,22, ibunya sering cekcok dengan anak sulungnya itu karena persoalan minta HP.

Aan, 30, salah satu warga mengatakan, awalnya warga kaget dengan suara jeritan dari rumah yang dikontrak korban. Warga kemudian masuk mendapati korban tergeletak, sementara anak korban menindih sambil mencekik leher korban.

"Warga kemudian menangkap anak korban dan mengikatnya, sambil kami menelepon polisi," kata Aan.

Polisi yang datang ke lokasi kemudian melakukan olah TKP. Polisi juga mengamankan Hendrikus, ke Mapolsek Waru Kabupaten Sidoarjo. Sementara jenasah korban dievakuasi, ke Rumah Sakit Bhayangkara Pusdik Sabhara Porong Sidoarjo.

"Dari olah TKP ada luka di kepala karena senjata tajam, ini masih dalam penyelidikan," kata Kasat Reskrim Polresta Sidoarjo AKP Fahmi Amarullah. (Z-9)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Putri Rosmalia
Berita Lainnya
Opini
Kolom Pakar
BenihBaik