Headline
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Presiden menargetkan Indonesia bebas dari kemiskinan pada 2045.
GEDUNG Kantor Kepolisian Resort Kota (Polresta) Jambi diamuk si jago merah Jumat malam (1/11). Kepulan asap hitam membubung terlihat keluar dari pintu dan jendela gedung bagian belakang.
Belasan anggota kepolisian terlihat berlarian ke luar menyelamatkan diri. Beberapa orang dari personel dari video yang beredar di jejaring sosial, terdengar menelepon meminta bantuan kepada petugas pemadam kebakaran.
Beruntung, berkat pertolongan armada dan personel pemadam kebakaran Kota Jambi, kobaran api yang bersumber dari salah satu ruangan Gedung Polresta tersebut berhasil dipadamkan sekitar jam kemudian.
Sejumlah wartawan yang terhalang masuk di pintu gerbang masuk gedung Polresta belum mendapatkan informasi yang jelas mengenai penyebab dan sumber api kebakaran.
Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kota Jambi Mustari Affandi menyebutkan, laporan kebakaran gedung baru Kantor Polresta Jambi didapatkan sekitar pukul 21.20 WIB. (SL)
Kebakaran yang terjadi di RT 17 RW 4 Kapuk Muara ini menghanguskan setidaknya 480 bangunan, dan berdampak pada lebih dari 3.200 jiwa dari sekitar 800 kepala keluarga (KK).
program 1 RT 1 alat pemadam api ringan (APAR) oleh Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, mencegah kebakaran tidakefektif jika tak dibarengi kesadaran masyarakat
Program 1 RT 1 alat pemadam api ringan (APAR) yang digagas Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, tidak efektif.
Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung mengaku sudah mendapatkan laporan soal peristiwa kebakaran hebat yang terjadi di Kapuk Muara, Penjaringan, Jakarta Utara, pada Jumat (6/6).
Petugas terus berjaga dan memberikan bantuan sesuai kebutuhan para pengungsi.
KEBAKARAN terjadi di kawasan padat penduduk Kampung Rawa Indah, RT 17/04, Kelurahan Kapuk Muara, Kecamatan Penjaringan, Jakarta Utara, pada Jumat (6/6) siang
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved