Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
SEBELUM meninggalkan Akmil Magelang, Jawa Tengah, Presiden Prabowo Subianto, menyempatkan diri meninjau Gedung Satuan Pelayanan Makanan Bergizi yang terletak di depan Akmil Magelang. Kegiatan itu dilakukan Presiden pada Sabtu (26/10).
Dalam kegiatan Presiden tersebut, Kapolres Magelang Kota, AKB Dhanang Bagus Anggoro, dan Dandim 0705/Magelang, Letkol Inf Jarot Susanto, memimpin pengamanan.
Pada kegiatan itu, Kapolres dan Dandim terlihat aktif memantau situasi keamanan di sekitar lokasi. Mereka memastikan bahwa seluruh rangkaian acara berlangsung aman dan kondusif.
"Kita pastikan kelancaran dan keamanan saat kegiatan Bapak Presiden selama di wilayah Kota Magelang, khususnya pada peninjauan Gedung Satuan Pelayanan Makanan Bergizi," ujar AKB Dhanang.
Gabungan personel TNI dan Polri dikerahkan untuk mengamankan setiap jalur menuju lokasi kegiatan.
"Kami sudah menempatkan personel di penggal jalan dan titik-titik strategis untuk memastikan keamanan Bapak Presiden saat menuju lokasi dan kembali dari kunjungan ini," tambah Letkol Inf Jarot.
Kunjungan Presiden RI ke Dapur Pelayanan Makan Bergizi ini diharapkan dapat meningkatkan perhatian pemerintah terhadap gizi masyarakat dan kualitas makanan yang disediakan, serta mengoptimalkan pelayanan publik di bidang kesehatan.
Dengan pengamanan yang ketat, diharapkan semua kegiatan berjalan lancar dan sukses, mencerminkan komitmen bersama dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Kota Magelang. (TS/J-3)
Usaha Presiden Prabowo Subianto menggandeng Uni Eropa merupakan langkah strategis dalam memperkuat diplomasi Indonesia di tengah dinamika global yang tidak menentu.
PRESIDEN Prabowo Subianto melanjutkan lawatan luar negerinya. Setelah Brazil, Prabowo mengunjungi Brussel, Belgia, kota dari kantor pusat Uni Eropa membahas kerja sama perdagangan dan tarif
Menko Perekonomian Airlangga Hartarto bertolak ke Brussel, Belgia, mendampingi Presiden Prabowo Subianto bertemu pimpinan tertinggi Uni Eropa untuk mempercepat IEU-CEPA
PRESIDEN Prabowo Subianto berencana melakukan negosiasi langsung dengan Presiden Amerika Serikat (AS) Donald Trump terkait pengenaan tarif impor terhadap Indonesia.
Presiden Prabowo dan Menko Airlangga hadiri KTT BRICS 2025, dorong multilateralisme, reformasi global, dan perkuat kerja sama negara Global South.
Presiden Subianto mengundang Presiden Brasil Luiz Inácio Lula da Silva merayakan ulang tahun di Indonesia pada Oktober 2025
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved