Headline
Pemerintah belum memastikan reshuffle Noel.
DUA kelompok pemuda di Kecamatan Sukolilo, Pati, Jawa Tengah, terlibat tawuran pada Jumat, 7 Juni 2024 malam. Akibatnya, satu orang pemuda dari salah satu kelompok di Desa Wegil, ditemukan meninggal dunia pada Sabtu, 8 Juni dini hari, dengan luka bacok di bagian punggung.
Pemuda yang tewas itu ditemukan meninggal bersimbah darah di jalan Sukolilo-Prawoto, pada Sabtu sekira pukul 01.00 wib dini hari. Korban merupakan anggota salah satu kelompok yang saat itu terlibat tawuran.
Menurut keterangan Kepala Desa Wegil, sebelumnya kedua kelompok tersebut saling tantang di media sosial. Kemudian bertemu di lokasi kejadian. Kelompok korban, berangkat delapan orang, dengan mengendarai empat sepeda motor. Sementara, kelompok yang diduga pelaku mengendarai 6 sepeda motor.
Baca juga : Kasus Ibu Tewas Memeluk Bayi dan Dua Balita di Pati Terungkap, Suami Terbukti KDRT
Akibatnya, dua orang warga wegil menjadi korban, korban pertama, bernama Galih meninggal dunia saat dilarikan ke puskesmas Sukolilo, dan dua rekannya dengan luka bacok di bagian punggung. Sedangkan satu orang lagi mengalami luka luka.
Korban selanjutnya dibawa ke RSUD Soewondo Pati, untuk menjalani autopsi. Sementara rekan korban menjalani pemeriksaan di Polsek Sukolilo.
(Z-9)
Aksi pemuda menculik Soekarno dan Hatta ke Rengasdengklok pada 16 Agustus 1945 jadi kunci penting dalam percepatan proklamasi kemerdekaan Indonesia.
Kegiatan lokakarya ini merupakan bagian dalam program eMpowering Youths Across ASEAN (eYAA): Angkatan ke-5, yang diselenggarakan di Universitas Chulalongkorn, Bangkok, Thailand.
Perayaan HUT ke-52 KNPI ini menjadi titik konsolidasi penting dalam menegaskan peran strategis pemuda sebagai garda depan perubahan dan pembangunan nasional.
Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa menekankan pentingnya festival ini sebagai ruang ekspresi bagi generasi muda.
PT Astra Agro Lestari mendorong peran pemuda dalam mengembangkan usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) di Kawasan perkebunan kelapa sawit.
Saat ini semakin banyak desa yang memanfaatkan dana desa untuk pembangunan sarana olahraga dan ruang kreatif pemuda.
Marius Borg Høiby, putra tertua Putri Mahkota Norwegia Mette-Marit, didakwa 32 pelanggaran hukum, termasuk tuduhan pemerkosaan.
Wilayah urban yakni Provinsi Jawa Barat, Jawa Timur dan DKI Jakarta tercatat sebagai 3 provinsi dengan pelaporan jumlah perempuan korban kekerasan tertinggi.
Hasil kajian juga menyebutkan bahwa kekerasan dalam bentuk verbal dan psikis/emosi adalah bentuk kekerasan yang paling banyak dialami oleh anak dengan disabilitas.
Kementerian Kesehatan Republik Indonesia melontarkan kecaman keras atas insiden kekerasan yang menimpa dr. Syahpri Putra Wangsa, Sp.PD, di RSUD Sekayu
Pasukan Garda Nasional mulai terlihat berpatroli di Washington DC, sehari setelah perintah Presiden AS Donald Trump.
Hasanuddin mengatakan lingkungan militer memang keras. Namun, sejak 1974 telah dikeluarkan instruksi yang melarang hukuman fisik berupa pemukulan atau penyiksaan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved