Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
MEMASUKI H-4 Lebaran 2024, kendaraan yang hendak keluar Gerbang Tol Pejagan menuju jalur Pejagan-Prupuk-Purwokerto, Jawa Tengah, mengalami lonjakan. Kemacetan panjang hingga lima kilometer, terjadi sejak Sabtu (6/4) pagi hingga sore. Penumpukan terjadi akibat aktivitas kendaraan keluar masuk SPBU dan rumah makan di ruas Jalan Raya Pejagan-Ketanggungan.
Kemacetan panjang kendaraan pemudik terjadi menjelang Gerbang Tol/GT Pejagan hingga menumpuk di ruas Jalan Raya Pejagan Ketanggungan. Bahkan kadang kendaraan sama sekali tidak bergerak sejak di sekitar Simpang Susun Pejagan. Meski pihak tol pejagan telah membuka 5 dari 6 gerbang pintu tol, bagi kendaraan yang akan keluar menuju jalur selatan Jawa Tengah melalui Prupuk-Bumiayu-Purwokerto.
Salah satu pemudik, Hendro Widodo, mengaku kemacetan sudah terjadi sejak keberangkatannya dari Jakarta.
Baca juga : Dirlantas Polda Jateng Pantau Arus Mudik Dari Udara Di Pantura
"Kalau biasanya perjalanan dari Tol Bekasi hingga Tol Pejagan hanya sekitar tiga jam perjalanan. Namun, kali ini sampai 12 hingga 13 jam perjalanan mulai dari Tol Jakarta-Cikampek hingga Gerbang Tol Pejagan," ujar Hendro Widodo, seorang pemudik.
Dari pemantauan, penumpukan kendaraan di pintu keluar Tol Pejagan terjadi akibat kendaraan keluar masuk SPBU pejagan dan sejumlah rumah makan di jalur Pejagan-Ketanggungan. Akibatnya, kendaraan pemudik yang akan menuju Purwokerto hingga Yogyakarta dan kota-kota di selatan Jawa Tengah, mengular hingga lima kilometer.
Data dari pengelola Tol Kanci-Pejagan, jumlah kendaran yang keluar masuk Tol pejagan dari arah Jabodetabek mencapai 21.437 kendaraan yang didominasi mobil pribadi, travel dan bus AKAP. Puncak arus mudik diperkirakan terjadi pada H-3 besok seiring libur cuti bersama Hari Raya Idul Fitri 2024. (JI/Z-7)
Dirlantas Polda Jateng, Kombes Sonny Irawan memprediksi wilayah Kabupaten Brebes akan menjadi titik kepadatan di jalur exit tol Pejagan sampai dengan perbatasan Slawi
Satuan Reserse Kriminal Polres Brebes masih berkoordinasi dengan kejaksaan untuk menentukan jeratan pasal yang tepat dalam peristiwa kecelakaan itu.
Ada di KUHP, karena ketidaksengajaannya menyebabkan matinya seseorang, kata polisi.
Salah satu tantangan pengawasan jalan tol ialah ruas jalan tol yang panjang. Di Tol Pejagan misalnya, panjangnya mencapai 50-an kilometer.
Akibat asap tebal dari pembakaran lahan, 13 kendaraan mengalami kecelakaan beruntun di ruas tol Penjagan-Pemalang tepatnya di KM 253 A.
Pemilik Sefas Group kian menjadi sorotan publik setelah membeli seluruh SPBU Shell di Indonesia.
Pengamat energi sekaligus Founder Pri Agung Rakhmanto menyebut bisnis ritel tasiun pengisian bahan bakar umum (SPBU) masih prospektif di dalam negeri.
SHELL Indonesia resmi mengalihkan kepemilikan seluruh jaringan stasiun pengisian bahan bakar (SPBU) di Indonesia ke perusahaan gabungan (joint venture) baru antara Citadel dan Sefas.
Pengawas Lapangan SPBU Batakan Esra mengatakan ketersediaan BBM bergantung pada pasokan dari Pertamina. Ia menduga terjadi keterlambatan distribusi dari pusat.
GUBERNUR Kalimantan Timur H Rudy Mas’ud melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke sejumlah Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) di Kota Samarinda,
Konsumsi gasoline (Pertalite, Pertamax, Pertamax Turbo) di Sumut diprediksi naik hingga 13%, dari rata-rata 4.957 menjadi 5.615 KL per hari.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved