Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
POLITISI yang juga calon anggota legislatif (caleg) Partai Demokrat Edhie Baskoro Yudhoyono (Ibas) melaksanakan kampanye akbar di Kabupaten Magetan. Caleg nomor urut 1 Partai Demokrat ini menyapa para konstituen yang mayoritas merupakan kalangan muda generasi Z (Gen Z).
Dalam melaksanakan kampanyenya, Senin (22/1) Ibas didampingi sang istri Aliya Baskoro Yudhoyono. Kampanye akbar Ibas mengambil tema ‘Bersama Ibas Kawal Aspirasi Demokrat Berjuang untuk Rakyat Makin Sejahtera’. Aksi kampanye yang berlangsung di GOR Ki Magetan tersebut juga diikuti oleh para caleg DPRD Kabupaten Magetan dari Demokrat.
Pada kesempatan tersebut, Ibas juga menyampaikan pesan agar masyarakat tidak salah dalam menentukan pilihan. Pilihan masyarakat pada 14 Februari mendatang akan menentukan arah perjalanan bangsa selama 5 tahun ke depan.
Baca juga : Ibas Pastikan Serap Aspirasi Warga Pacitan
“Pemilu hanya sekali dalam lima tahun, jangan sampai kita salah pilih pemimpin. Suara kita untuk kemajuan, perbaikan, dan kesejahteraan Indonesia,” ujar Ibas.
Baca juga : 1 Bulan Jelang Pemilu, Ibas Ingatkan Masyarakat Gunakan Hak Pilihnya
Ibas mendorong agar segenap masyarakat Magetan menggunakan hak pilihnya dengan baik. Pilih kandidat yang peduli dan mampu mengawal masyarakat berjuang untuk kepentingan masyarakat.
“Pilihlah yang pasti, sing pasti peduli rakyat, bertemu dengan masyarakat, mengawal aspirasi rakyat, berjuang untuk kepentingan rakyat, serta terus memperjuangkan kesejahteraan rakyat. Dan alhamdulillah, semua itu ada di Partai Demokrat, partainya Pak SBY (Susilo Bambang Yudhoyono), partainya wong Kabupaten Magetan,” imbuhnya.
Anggota DPR RI periode 2019 – 2024 ini menyampaikan, dirinya bersama Partai Demokrat akan melanjutkan program-program yang sudah baik dan memperbaiki program-program yang belum baik. Ia mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk terus bersinergi dan berkolaborasi dengan pemerintah pusat, pemerintah provinsi, dan pemerintah daerah.
“Mari sama-sama kita jaga demokrasi dan suara kita. Mari kita kawal suara kita menuju Indonesia yang lebih sejahtera,” tutur Ibas.
Dalam acara tersebut, Ibas bersama Aliya juga melakukan simulasi pencoblosan surat suara DPR RI berwarna kuning bertuliskan namanya di urutan nomor 1 caleg Partai Demokrat. Kegiatan kampanye akbar juga turut diramaikan dengan panggung hiburan dari Adela, Tipe-x. Ibas nampak berbaur dengan masyarakat yang hadir menikmati panggung hiburan dalam acara kampanye akbar tersebut. (Z-8)
AKSI protes besar-besaran terkait penggerebekan imigrasi di Los Angeles menjadi ujian serius bagi kepemimpinan Gubernur California Gavin Newsom.
GUBERNUR California Gavin Newsom menuntut Menteri Pertahanan AS Pete Hegseth membatalkan pengerahan Garda Nasional di Los Angeles.
Kegiatan pembinaan dari Demokrat mendapatkan dukungan dari berbagai pihak, termasuk UMKM, yang terlihat dari tingginya peminat program tersebut.
KETUA Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) meminta kadernya untuk bergerak membuat program kreatif demi memperkuat dan memajukan UMKM.
Hubungan Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri dengan Ketua Majelis Tinggi Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono (SBY).
LEBIH dari dua pertiga anggota DPR dari Partai Demokrat telah mendesak Presiden Donald Trump untuk menarik kembali pernyataan yang mengusulkan pengambilalihan Jalur Gaza oleh AS.
Dalam kampanye ini, pengguna cukup menyelesaikan sejumlah perjalanan mobil menggunakan aplikasi inDrive
Gerakan sosial rentan terhadap disinformasi dan kebisingan dari buzzer yang mengaburkan informasi.
Melalui kampanye ini, diharap masyarakat melihat skin-tightening bukan hanya sebagai perawatan, tapi juga bentuk investasi perawatan diri yang memberdayakan.
ARYADUTA Bali secara resmi meluncurkan kampanye kuliner tahunannya, Sapta Rasa, yang kini memasuki tahun ketiga.
Earth Hour bukan hanya tentang memadamkan lampu selama satu jam, tetapi juga bertujuan untuk membangun kesadaran kolektif dan aksi nyata dalam melindungi lingkungan.
Kemenag berinovasi dalam mengembangkan ekosistem wakaf produktif dengan meluncurkan program Kemenag Go Green: Green Theology untuk Menjawab Tantangan Lingkungan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved