Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
DEKLARASI Pemilu Damai digelar Aliansi BEM Banten Bersatu di Gedung Serba Guna Universitas Mathla'ul Anwar Banten, Jumat (22/12). Dalam agenda itu pula dihadiri Ketua KPU Provinsi Banten Mohammad Ihsan, Komisioner Bawaslu Zaenal mutaqqin, Wakil Rektor 3 Universitas Mathlaul Anwar Epi Hasan Rifai SH MH.
Puluhan Badan Eksekutif Mahasiswa yang tergabung dalam Aliansi BEM Banten Bersatu berkumpul untuk memberikan pendapat dan pandangannya terhadap Pemilu 2024 yang akan mendatang.
Ketua KPU Provinsi Banten, Mohammad Ihsan mengatakan sangat berterimakasih dan mengapresiasi agenda deklarasi pemilu damai yang telah dilaksanakan oleh Aliansi BEM Banten Bersatu. Dalam pernyataannya agenda ini adalah bentuk nyata dari kepedulian mahasiswa sebagai agent of change dan social control
“Deklarasi Pemilu Damai ini diharapkan menjadi angin segar dalam Pesta Demokrasi Pemilu 2024 untuk saling menjaga dam merawat keutuhan bangsa ditengah hingar bingar Pemilu,” sampai Ihsan.
Koordinator Umum Aliansi BEM Banten Bersatu Haykal Adzikri menyampaikan, Semangat kawan-kawan mahasiswa dalam menyambut pesta demokrasi 2024 hari ini kita gelorakan dengan semangat persataun dan kesatuan.
“BEM Banten Hari ini mengajak semua elemen untuk menjaga persatuan dan kesatuan dalam menyambut pesta demokrasi 2024, peran BEM sudah tegas dalam pesta demokrasi ini sebagai penyeimbang dan penyejuk proses demokrasi 2024," tutup Haikal. (Z-6)
Ini merupakan langkah yang strategis untuk menciptakan situasi aman dan kondusif di berbagai tempat,
Sebanyak 199 ASN hadir di salah satu hotel di Majalengka, Rabu (22/11). Mereka merupakan perwakilan dari ASN dan langsung mengucapkan ikrar bersama.
Kami bersama merayakan nilai-nilai demokrasi dan memastikan bahwa Pemilu 2024 di Kota Bandung berjalan dengan lancar
Kegiatan Ikrar Pemilu Damai Menuju Indonesia Unggul agar Pemilu yang berlangsung nanti bisa berjalan dengan damai dan tercipta Indonesia Unggul.
PARTAI politik (parpol) peserta Pemilu 2024 di Kabupaten Cianjur, Jawa Barat, mengikuti deklarasi pemilu damai pada Rabu (16/8).
Netralitas adalah kunci dalam menjaga integritas proses demokrasi.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved