Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
KETUA Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kaesang Pangarep optimistis Samsul menang lagi dalam debat keempat Pemilu 2024 yang akan diikuti para calon wakil presiden (cawapres), Minggu (21/1) malam.
Baca juga: Anies Baswedan Menyoal Etika Kepemimpinan Prabowo Subianto
Samsul merupakan nama atau istilah yang kerap dikaitkan dengan cawapres nomor urut dua Gibran Rakabuming Raka
"Debat, 'samsul' pasti menang lagi," kata Kaesang setelah menghadiri kopi darat wilayah PSI Kalimantan Utara yang digelar tertutup di Tarakan, Sabtu (19/1)
Baca juga: Anies: Presiden Harus Jadi Panglima Diplomasi di Panggung Dunia
Samsul merupakan olokan di media sosial terhadap Gibran karena Wali Kota itu salah mengucapkan asam float menjadi asam sulfat. Namun, Gibran dalam kampanye pada beberapa hari terakhir, justru menggunakan istilah Samsul.
Lebih lanjut, Kaesang merasa yakin Gibran sudah bersiap dan akan tampil hebat dalam debat keempat cawapres, esok. Ia mengaku tak memberikan pesan apapun kepada kakaknya untuk menghadapi debat.
"Ndak, mas Gibran sudah mantap, sudah hebat," kata dia.
Debat ini mengangkat isu-isu sumber daya alam, masyarakat adat, lingkungan hidup, energi dan agraria yang digelar di JCC Jakarta. (Ant/P-3)
Kampanye digital pencegahan katarak #EyeCareForAll diluncurkan melalui aplikasi Campaign #ForABetterWorld.
Perlu dilakukan edukasi, saling menguatkan dan memberi ruang bagi sesama perempuan untuk bisa menjadi Berdaya dan Berdikari.
ARTOTEL Group, operator hotel lokal asli Indonesia, resmi meluncurkan kampanye Like a Local sebagai bagian dari program loyalitas Artotel Wanderlust pada tahun 2025.
ARYADUTA Bali secara resmi meluncurkan kampanye kuliner tahunannya, Sapta Rasa, yang kini memasuki tahun ketiga.
Dhani juga menyampaikan permintaan maaf kepada jajaran TNI Angkatan Udara dan masyarakat.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved