Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
DIDUGA terkait tindak pidana terorisme yakni berafiliasi dengan Jamaah Islamiyah (JI), seorang pria berinial HS, 48, warga Perumahan Villa Pinus, Kelurahan Budakpayung, Kecamatan Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah, ditangkap Densus 88 Antiteror.
Pemantauan Media Indonesia, Rabu (15/11), Perumahan Perumahan Villa Pinus menjadi perhatian publik setelah mendengar ada terduga terorisme ditangkap petugas Detasemen Khusus (Densus) 88 Antiteror pada pukul 05.55 WIB. Beberapa awak media yang mendatangi lokasi merupakan tempat tinggal terduga teroris berinisial HS untuk mengambil gambar tidak diperbolehkan masuk oleh tim pengamanan kompleks perumahan tersebut.
Diperoleh informasi bahwa penangkapan dilakukan di sekitar minimarket di Jalan Empu Sendok Raya tidak jauh dari perumahan tersebut. "Iya, satu pria terduga teroris ditangkap di Kota Semarang," kata Kepala Bidang Humas Polda Jawa Tengah Kombes Satake Bayu Setianto.
Baca juga: Wapres Minta Polri Waspadai Gangguan Teroris Jelang Pemilu 2024
Namun demikian meskipun mengetahui ihwal penangkapan terduga teroris, Satake Bayu Setianto tidak dapat menjelaskan lebih lanjut. Kasus ini ditangani lebih lanjut oleh Densus 88 Antiteror.
Keterangan lain menyebutkan, meskipun ada penangkapan, tidak ada pemasangan police line di tempat tinggal terduga. Di sisi lain, diperoleh keterangan bahwa terduga merupakan seorang pekerja di perusahaan biro umrah. (Z-2)
Arus lalu lintas di depan pabrik Polytron, tepatnya dari arah Semarang menuju Demak, sudah relatif lancar, tidak tersendat seperti hari-hari sebelumnya.
Stadion dilengkapi lima lapangan bulu tangkis berstandar internasional, tribun untuk 300 penonton.
POLRESTABES Semarang menanggapi cepat video aksi pemalakan terhadap seorang sopir truk yang viral di media sosial. Dalam video tersebut, terlihat seorang pria memaksa meminta uang parkir.
HOLYWINGS Group melalui program tanggung jawab sosial (CSR), Holywings Peduli menggelar edukasi kesehatan dalam rangka mendukung Hari Asma Sedunia yang jatuh pada Selasa (6/5).
Kecelakaan truk diduga mengalami gangguan sistem pengereman (rem blong) kembali terjadi di turunan jalan Tanah Putih Kota Semarang, Jawa Tengah, Kamis (8/5) malam.
Acara dimulai dari Titik Nol Kilometer Semarang, lokasi bersejarah yang hanya berjarak beberapa menit berjalan kaki dari Metro Park View Hotel Kota Lama Semarang.
Anggota Polres Tasikmalaya membantu Detasemen Khusus 88 Antiteror Polri terkait penangkapan dan penggeledahan oleh Densus 88
Pada eklarasi tersebut, sekitar 1.400 orang perwakilan mantan anggota Jamaah Islamiyah siap kembali ke pangkuan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).
Densus 88 Antiteror Polri mengungkapkan peran tiga terduga teroris jaringan Mujahidin Indonesia Timur (MIT) berinisial RR, MW, AS, yang ditangkap di Sulawesi Tengah, Kamis (19/12).
Berbagai aktivitas tersebut terjadi di tengah fenomena penurunan serangan teroris di Indonesia atau zero terrorist attack sepanjang tahun 2023 sampai 2024.
DETASEMEN Khusus (Densus) 88 Antiteror Polri telah mendalami terkait penemuan lima bom rakitan Dusun Tolana, Desa Toini, Kecamatan Poso Pesisir, Kabupaten Poso
PRESIDEN Joko Widodo melantik Eddy Hartono sebagai Kepala Badan Nasional Penanggulangan Terorisme (BNPT) menggantikan Rycko Amelza Dahniel
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved