Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
BEREDAR sebuah video berdurasi 9 detik yang memperlihatkan perseteruan antara petugas kepolisian lalu lintas dengan seseorang yang diduga merupakan anggota TNI.
Menurut informasi yang dihimpun, peristiwa ini terjadi pada Kamis (12/10) pagi di seputaran area SMA Bhaktiarsa Maumere, Kabupaten Sikka, Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT).
Dari video yang beredar, terlihat seorang anggota polisi lalu lintas lengkap dengan pakaian dinas menegur seorang warga berpakaian loreng karena tidak menggunakan helm.
Baca juga : Keluarga Kena Peluru Nyasar Polisi, Warga Sikka Minta Pertanggungjawaban
“Woe, ko (kau) tidak pakai helm,” kata petugas polisi tersebut sembari menunjuk-nunjuk orang yang mengenakan kaos loreng khas TNI dan bercelana pendek itu.
Perkataan sang petugas polisi itu ditimpali juga oleh warga yang berada di lokasi kejadian.
“Ko tidak pakai helm kok begitu, ya ampun,” kata seorang warga yang diduga merupakan perekam video tersebut.
Sementara itu, terlihat juga orang berpakaian loreng itu seolah-olah hendak menantang petugas polisi lalu lintas namun berusaha dilerai oleh seorang ibu.
Diduga, peristiwa tersebut terjadi lantaran pria berpakaian loreng itu tidak terima saat ditegur oleh petugas polisi lalu lintas gara-gara dirinya tidak mengenakan helm saat berkendara di jalan raya. (Z-1)
Pulau Kera seluas 48 hektare berada di wilayah Kabupaten Kupang, tetapi hanya berjarak 5 mil dari Kota Kupang.
TIM Penyidik Tindak Pidana Khusus, Kejaksaan Tinggi (Kejati) Nusa Tenggara Timur (NTT) menahan tiga tersangka dalam dua kasus dugaan tindak pidana korupsi dana rehabilitasi sekolah.
Motivasi diberikan kepada para peserta MPLS di sela-sela kunjungannya ke Flores Timur selama dua hari
Benda itu meliputi 40 kilogram artefak hasil ekskavasi yang terbagi menjadi 15 kategori, termasuk perhiasan, alat bantu, keramik, gerabah, serta sisa kerangka dari 3 individu leluhur
Warga yang direlokasi berasal 2.209 keluarga. Mereka akan menempati lahan seluas 130 hektare.
KOMUNITAS Bidara di Mbay, Kabupaten Nagekeo, Flores, NTT, melakukan kegiatan sosialisasi adaptasi dan mitigasi perubahan iklim bagi para pemuda, pelajar, nelayan, petani, mahasiswa.
KPK tengah menyelidiki dugaan aliran dana kepada aparat kepolisian terkait kasus korupsi proyek pembangunan jalan di Sumatera Utara.
KAPOLDA Metro Jaya Irjen Karyoto melantik lima pejabat utama (PJU) dan lima Kapolres di lingkungan Polda Metro Jaya, pada Senin (21/7).
Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo meresmikan SMA Kemala Taruna Bhayangkara serta SMA Global Darussalam Academy di DI Yogyakarta.
Polisi dilempari botol dan suar asap dalam aksi protes di luar Bell Hotel, Epping, Essex. Hotel itu digunakan untuk menampung para pencari suaka.
SEBANYAK 691 personel gabungan dikerahkan untuk mengamankan jalannya pertandingan Piala AFF U23 2025 yang digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan.
Polda Metro Jaya resmi mulai menggelar Operasi Patuh Jaya 2025, pada Senin 14 Juli hingga 27 Juli 2025. Salah satu fokus utama adalah menindak pengguna pelat nomor palsu.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved